Цветные контактные линзы

Девочки, у кого есть опыт ношения цветных контактных линз? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Дайте советы. :)
Сейчас ношу линзы Джонсон и Джонсон, увлажняющие. Хочу взять с цветом. Свои глаза серо-голубые, хочу васильковые надеть. Как думаете?

KOSHU
Девочки, у кого есть опыт ношения цветных контактных линз?

мне было жууутко некомфортно( носила Фрешлук

ношу зеленые, все нра, цвет предметов не искажается, дискомфорта никакого нет :) в общем как в обычных линзах

Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 13:49Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 13:54

единственное - взяла как-то с рисунком радужки глаза - неудобно, иногда было видно что это линза. лучше взять оттеночные

Считаю, что если нет дефектов глаза, то цветные линзы - блажь. Естественный цвет глаз гораздо лучше.

nerli
единственное - взяла как-то с рисунком радужки глаза - неудобно, иногда было видно что это линза. лучше взять оттеночные

линейка фрэшлук вся с рисунком радужки. Вы наверное фокус софт колорс носите

ношу зелёные
относительно комфорта всё ок
но канеш цвет не естественный...
один папа на детской площадке сказал, что как наркоманка %)Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 13:58

автор
линейка фрэшлук вся с рисунком радужки. Вы наверное фокус софт колорс носите

точно!перепутала

да, цветные оч неестественно выглядят, всем сразу видно, что линзы
оттеночные лучше

ДобраяФея
сказал, что как наркоманка

%) мдя
красиво!

Миссис Трололо
мне было жууутко некомфортно( носила Фрешлук

А с чем был связан дискомфорт?

nerli
лучше взять оттеночные

Спасибо! А Вы не знаете у Джонсон и Джонсон есть цветные линзы?

автор
Считаю, что если нет дефектов глаза, то цветные линзы - блажь

Ну, можно сказать, что так оно у меня и есть. :) Просто нравится и все.

ДобраяФея
один папа на детской площадке сказал, что как наркоманка

Сколько людей - столько мнений. :) Конечно, хотелось бы максимально приблизится к натуральному цвету.

Мне линзы подбирала офтальмолог в магазине, а чтобы их сменить, то надо опять это через врача делать? Вопрос: как вы подбирали себе цветные линзы?

ДобраяФея
но канеш цвет не естественный...

у меня свой естественный такой, если ваше фото передало цвет и мой ноут)).
причём тут наркоманы? %)
людей со своим цветом глаз я встретила единожды всего.

nerli
точно!перепутала

он кстати снят с производства 01.01.12 г. Остатки продают.

Калина Малинова®
причём тут наркоманы?

ну можт он просто не сразу понял что не так в моих глазах...

Калина Малинова®
у меня свой естественный такой, если ваше фото передало цвет и мой ноут)).

сомневаюсь...фотка не очень чёткая...линзы эти оч неестественные...окаралась при покупке,т.к. через инет заказывала...

ща ещё фотку с голубыми поищу- тоже жесть))))

KOSHU
А с чем был связан дискомфорт?

точно не знаю( но мне кажется тут все повлияло - и толщина на мой взгляд ощутимая, и воздухопроницаемость плохая... и вообще - все время цветная часть наползала на зрачок( видела я таким образом через раз)) моргнула - о! вижу, моргнула опять - все мутно

ДобраяФея
сомневаюсь..

не сомневайтесь.
всю жизнь слышу один вопрос: у Вас линзы? :y_0020:
и не верят же.
тут тоже цветопередача ещё та...ща попробую показать:

носила оттеночные, они на светлых глазах хороший эффект дают, выраженный. цветные неестественно выглядят. а оттеночные, у которых вся серединка - прозрачный цвет, хорошо.
одно время, лет в 17-19, носила разные даже. ну, один голубой, один зеленый, например. нравилось, как офигевали люди, встречаясь со мной глазами. но больше всего нравились зеленые.
с ними как-то смешно вышло. они ведь цветовосприятие нарушают - всей картинке оттенок дают. так я одно время понять не могла, почему у меня цвет лица какой-то нездоровый? по вечерам вроде нормальный, а днем - зелененькая. чего только для здорового цвета лица ни делала, ничего не помогало. пока меня не осенило... Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 14:04

я тоже оттеночный носила последнее время, а лет 5 незеди цветный были,смотриться хорошо,мне нравилось, но сейчас запретили вообще носить все такое,только двух-недельные и однодневные можно, в цветных кислородопроницаемость меньше

Калина Малинова®
ща попробую показать

не
у вас здоровый человеческий красивый цвет...
а там прям зелень...

5 лет уже ношу фрэшлук.карибиан аква.смотрятся идеально.

Миссис Трололо
моргнула - о! вижу, моргнула опять - все мутно

Да, это актуально, если я за рулем, а еще и с ребенком.
Хотелось бы, чтоб таких казусов не случалось.

Девочки,а подскажите,пожалуйста,как в первый раз,при надевании линз,заставить глаз не закрываться? :( Давно уже купила линзы,так и лежат.Хочу сменить очки на них,но не могу надеть. :( Помогите советом,пожалуйста,как это сделать??

офтальмологи не рекомендуют носить цветные линзы, по крайней мере мне прям категорически врач это заявил
носила офтальмикс серые (вроде так называются) и фрешлуки сиреневые, по комфорту с обычными линзами не сравнить, фрешлуки у меня перекрывали поле зрения при моргании, видимо линзы по размеру не очень подошли, да и особо не видно было, что цвет глаз поменялся, но у меня глаза карие, так что :)

Квинки
заставить глаз не закрываться?

:=-O:
я на подушечке указательного пальца держу линзу, а второй рукой вниз оттягиваю нижнее веко и вставляю линзу (но сама немного в сторону смотрю, потому что неприятно глазу когда линза на радужку попадает), сразу проморгалась, чтобы линза на место встала. Можно в линзу немного раствора капнуть, может так комфортнее будет?

Калина Малинова®
всю жизнь слышу один вопрос: у Вас линзы?

у моего парня глаза похожего цвета - еще голубой добавлен)))

Квинки
Девочки,а подскажите,пожалуйста,как в первый раз,при надевании линз,заставить глаз не закрываться? :( Давно уже купила линзы,так и лежат.Хочу сменить очки на них,но не могу надеть. :( Помогите советом,пожалуйста,как это сделать??

Вы сходите в салон оптики, там доктор Вас обучит. :) Хотя я раньше тоже не могла никак надеть линзу, а ооочень всегда хотела. Решилась пойти в оптику еще раз за линзами и вдруг как-то самой собой сразу все получилось. :) Сразу взяла и надела, хотя боялась, что опять уйду ни с чем. :) Просто внимательно слушайте что говорит врач и делайте, а уж потом свою собственную тактику выработаете. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы