Цветные контактные линзы

автор
он кстати снят с производства 01.01.12 г. Остатки продают.

:=-O: кошмар!как же я без своих линз-то буду???пошла скупать остатки

я ношу Офтальмикс уже несколько лет на три месяца, голубые, васильковые и зеленые, мне нравится. переходила на Фрешлук, был дискомфорт, всё сливалось и голова кружится начинала, снова купила Офтальмикс.

Я ношу обычные линзы уже давно. Купила цветные фирмы Baush & Lomb, дискомфорт ужасный. Очень сушат глаза. После трех часов носки глаза краснеют, линза постоянно сползает, мешает смотреть. Пришлось выбросить. До этого покупала цветные линзы в Линзмастере в Меге, фирму не помню. В носке были достаточно комфортны, но также иногда сползали в бок, мешая взгляду.
Совет: купи линзы сроком ношения не более 2 недель. Не понравится - выбросишь. Попробовать все равно надо.
У меня был цвет фиалковый, очень не истественный (поверх моего карего), был ярко голубой, тоже не истественный, но очень красивый. Мужчины на комплименты не скупились, я утверждала, что цвет глаз мой......верили.

Более свежую тему не нашла, поэтому спрошу тут. Хочу купить цветные линзы (нужно на конкретное мероприятие), но вот читаю мнения и страшновато становится - они в самом деле столько дискомфорта доставляют? Мне нужны линзы без диоптрий и буквально на пару дней - ничего ведь ужасного за такой короткий срок не произойдет?

ношу линзы много лет, в том числе цветные, ничего ужасного не произошло ;)

Да ну,что цветные,что оттеночные- баловство для девочек-подростков,ИМХО.Носила в студенчестве далеком,хотелось поразвлекаться.Неудобно дико,конечно,брала всякие разные,ни в одних комфорта не было.Ну и заметно сразу,что не свой цвет глаз ;)

Sarah

Ну как "ничего ужасного"? линзы в любом случае становятся стрессом для глаз, и не важно на пару дней или на долго вы их покупаете. У меня муж в линзах живет, так что я могу представить, каково это. Неприятные ощущения есть от ношения, но я ему капли покупаю, которые снимают сухость и резь в глазах (капли систейн, если что, раньше просто систейн был, теперь - ультра, они лучше). Ну и в любом случае, даже если вы хотите линзы без диоптрий и на пару дней, для начала надо к доктору офтальмологу обратиться, потому как если вы линзы неправильно по кривизне подберете, то тут уж никакими капельками не спасетесь.

Лиляша
Неприятные ощущения есть от ношения

у меня нет, каплями не пользуюсь, так что все индивидуально

Ношу FreshLook у них есть разные оттенки. Врач сказала что при бережном уходе можно носить 1,5 -2 месяца.
Но тоже слышала что постоянно носить цветные линзы не рекомендуется, обязательно нужно делать перерыв.

Sarah
ничего ведь ужасного за такой короткий срок не произойдет?

ничего ужасного. в студенчестве носила линзы зеленые 2 года подряд. зрение не упало. по началу будет непривычно,потом привыкнете и замечать не будете , хотя вам не грозит, раз на пару дней)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы