в 150-й раз))) про педикюр и маникюр

:) добрый день!
куда пойти сделать, чтобы прямо ах)))(т е чтобы сделали нормально и гигиенично)
салонов куча - куда податься??? напишите, особенно те, кто ходит постоянно
можно в личку

живу на вторчике

Justagirl

О! Актуально, постою послушаю, если вы не против :)

Актуэль на Московской!!!!!!!!!!!! Вообще отпад!

anestez
Московской

вторчик

Мудрая_мама
вторчик

;) ну, со вторчика до куда-то...можно доехать....может на уралмаш, сортировку не поеду....а так, если реально - на машине можно доехать)))

anestez

а где именно? дубль гис не показал(((((((((

anestez
Актуэль на Московской!!!!!!!!!!!! Вообще отпад

не смогла найти
только такой адрес всплывает при поиске :
ООО "Актуэль" салон-парикмахерская

А мне нравится в парикмахерской Фавор, напротив Дирижабля, на алее, там рядом еще центр лечения боли Герасимова. Классно делают, но я всегда только аппаратный делала, где-то в районе 1300 руб. Там за мес вперед по-моему надо записываться, особенно летом. Но вообше, когда как повезет. Кабинет маленький, но там шикарное кресло, телевизор, можно лежать, читать.

У меня знакомая живет в военном городке, много, куда ходила, но остановилась на одном месте и ходит туда уже не один года, в восторге от обеих девочек-мастеров, пищит от удовольствия и радости, в общем, "прямо ахх, делают хорошо и гигиенично", все, как вы хотели, и массаж-то делают после всех манипуляций и т.п., очень ей нравится.
Кстати, это я про салон-парикмахерскую "Идеал" пишу, адрес: ул. Военная, 14/ Агрономическая, 12 (перекресток) (проверила в ДубльГисе) ;)

спасибо, девчонки!
обзвоню и запишусь! ;)

Могу рекомендовать мастера в салоне только в центре, но вооооообще суперрррр мастер! Прям мечта!

KOSHU

;) можно!

Про место не скажу, так как живу уже не здесь.. но посоветую в хорошем салоне спросить покрытие Bio Sculpture Gel - девочки, это что-то! Цвета очень красивые и много, и четвертая неделя заканчивается, а оно все еще держится!!

Tatkaya
Bio Sculpture Gel

это не покрытие а-ля лак для ногтей %) Это биогель вам положили, его теперь только спец составом снимать(растворять) ну либо вместе с ногтем отдиратьСообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 20:40

ой, девочки!! Сорри! Перепутала название! Альтернатива хотела написать Альтернатива на Московской! Перекресток Ленина-Московская! Простите, попутала малеха :)

Justagirl
;) можно!

Написала Вам в личку.

Чипа™
его теперь только спец составом снимать(растворять) ну либо вместе с ногтем отдирать

ни чего подобного))) можно снять обычной жидкость, так же заматываете в фольгу с ваткой и через 5 минут снимайте! сама один аз так делала)))

А можно ли в салоне просто накрасить ногти лаком без самого педикюра с шарканьем пяток? Просто после педикюра у меня очень быстро все снова нарастает, пятки еще хуже.От аквапилинга аптечного с пятками и так все отлично, а вот фреч сама нарисовать не могу. Или такое не практикуется?

В салонах UNIQUE сейчас акция по педикюру: за 950 рублей педикюр + морской скраб + маска + покрытие
салоны находяться в центре и на ботанике один

Vict0r1ya
ботанике один

Адрес не подскажите? :)

А в В.Пышме кто-нибудь посоветует салон, где хороше делают? В ЛеДи - 1500 аппаратный. Это нормальная цена? И если кто там делал - какие отзывы?

Чипа™
т

Ну, как и любые другие покрытия) Это же салонная процедура! А как на коррекцию ходят? Точно так же. Зато красиво и красиво долго ;)

В "Дефансе" не плохо делают (белинского/Фучика)

может кто знает куда ушла Наталья из Квалитета?. квалитет вроде как закрыли.... так хорошо там делали педикюр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы