в 150-й раз))) про педикюр и маникюр

Внеземная, Родонитовая, 18, где Баскин Роббинс. Но не советую... Вот сейчас как раз мне ногти лаком покрывают.. ХАЛТУРА! Весь педикюр занял 45 мин вместе с покрытием. Ногти не шлифовали, пользовалась мастер всего двумя насадками, ступни на ощупь не сильно отличаются от того, что было. Короче, если так они работают не только по акции, то это ващще минус. Как клиента они меня потеряли. Хотя педикюр-маникюр я делаю часто.
Мне нравится Мальва, на Ленина, 5. Почти 2,5 часа удовольствия! И ножки просто не узнать.
А тут... Фигня.

Шматрица

Спасибо, за отзыв! :)

добрый день!!!!! подружка подарила сертификат на др на педикюр, в клинику недалеко от цирка. Скажу честно сколько уж салонов я посетила, все как то не то было, а тут прямо отдыхаешь во время процедуры. И каково было мое удивление когда мне сказали что у них еще и акция сейчас идет покрытие лаком бесплатно.

молоко и яйцы

Ну они вообще-то под клиента должны подстраиваться, пусть вам ноготки сделают, кутикулу уберут, акрасят, а ступню пусть не трогают, сразу обговорите ;) .

Золотые ручки на Малышева-Сакко и Ванцетти. салон недавно открылся делают очень хорошо и недорого

Помогите найти мастера по педикюру - зовут Жанна. Она работала в подологическом центре на Мельникова(могу ошибаться насчёт подолог.центра, но на Мельникова она точно работала, может быть ещё и обучала).

На сортировке мож кто подскажет? а?

2, 5 часа????? :=-O: :=-O: :=-O:
какой кошмар)) сколько потраченного впустую времени))
помню как меня выкрашивали из брюнетки в блондинку часа 4 - до сих пор в шоке вспоминаю

в парковый район Ла клиник отлично не придраться, мне очень нравится хожу 2 года, каждый месяц))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы