Кудряшки - беда или сокровище?

сокровище, имхо. токмо цену надобно знать под это сокровище, снова имхо ))
в мой прайс включен:
время
парикмахер
hair dresser
curl cream.

Инь

Так- же раньше делала, расчесывала только во время мытья, потом жулькала и так сушила, до следующего мытья не расчесывала. Все спрашивали "ты что, химию сделала?" ходила так в 15 летнем ворасте, насмотревшись на эту актрису в сериале элен и ребята". сейчас кудряшки уже не идут, в основном ношу легкие волны. ( вьются сами без кладки).Сообщение было изменено пользователем 30-04-2012 в 12:59

Кудри это сокровище. Мои хоть как укладывай, завьются по-своему. Во влажную погоду можно даже не биться с ними. Но все равно я ни разу не пожалела, что у меня кудрявые волосы. Напрягает только челка, которая вьется как у Буратино. Ее вытягиваю. А так помыла-руками пожулькала-голвой встряхнули и пошла

я вот от челки отказалась совсем,так как никакие вытягивания укладки не помогали,вьется как хочет

Простите, а что значит 'расчесывать во время мытья волос'? Как-то плохо представляется.

Буду краткой: беда это :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы