Аксессуары к платью

Linea
как такое платье можно с голыми ногами носить - не представляю

Данное платье будет делать незагорелые ноги еще и "синюшными", его нельзя с голыми ногами, это факт...

АНоНим+
можно и балетки

Соглашусь

Ну а если серьёзно, то вот такую кофту (можно цвета лаванды) и балетки.
Какой жемчуг? Какие колготки? %) Не надо.
Носки можно с босоногами. А-ля 40-е г.г.

[img]www.sermar-butik.ru/products_pictures/_avg__2E5J8643.jpg[/img]

[img]cs304103.userapi.com/u116192130/-14/x_c4deaef6.jpg[/img]
И не покупайте Вы больше синтетику.

Калина Малинова®
Ну а если серьёзно, то вот такую кофту

ну а если серъезно. то полиэстер+ кофта это будет капец

фигня фигней
ну а если серъезно. то полиэстер+ кофта это будет капец

ну там прям стреляющее говно что-ли? прям вот тянущаяся тканюшка? сдать тогда его срочно нафег.
с такой кофтой хлопок прикольно...с юбкой пышной...
шёлк тоже хорошо.

блин. так титьки хорошо подчеркивает и по фигурке хорошо лежит...эххх мать-перемать..
а джинса сверху подойет к нему?

фигня фигней
а джинса сверху подойет к нему?

ну если бы не эта дурацкая вставка + вырез нелепый...
их бы по-отдельности.
не..сюда джинсовку не надо.

Калина Малинова®
прям вот тянущаяся тканюшка?

где тянущаяся? цветная ткань не тянется (не трикотаж. как атласный платок), трикотажная только вставка черная под титьками

Калина Малинова®
вот такую кофту

хде такие кофты дают???

Калина Малинова®
эта дурацкая вставка + вырез нелепый..

дак эта вставка даже не на талии. а чуть выше в аккурат под титюльками

Катеринк@
хде такие кофты дают???

да везде дают как правило.
я в Бенеттоне купила именно такую.
и видела в магазине...блин...не могу название вспомнить...много их везде...чорт.
вспомню - напишу.

ПРОМОД! Есть такой же?

Калина Малинова®
ПРОМОД! Есть такой же?

есть

Калина Малинова®
я в Бенеттоне купила именно такую.

запесала , сенькаю очень

Калина Малинова®
ПРОМОД! Есть такой же?

есть, Ну все, пошла с работы отпрашиваться :j_0005:

фигня фигней
блин. так титьки хорошо подчеркивает и по фигурке хорошо лежит...эххх мать-перемать..

ноавится вам одевайте и вперед.....и такое пусть будет в гардеробе.....

Stella
Полагаю, сюда подойдут босоножки из тоненьких ремешков на тонком каблуке (думаю, черные), украшения должны быть очень скромными

Stella
По поводу колготок могу сказать следующее, есть такие ноги (кожа и пр.), с которыми без колготок просто нельзя выйти. Для таких случаев спасением являются тонкие телесные колготки/чулки в мелкую сетку, за счет эффекта ряби не видны недостатки, не жарко и в то же время уместно с летним нарядом

+100000

Калина Малинова®
вот такую кофту

круть! Хочу!
Насчет платья, у меня есть подобного плана, только не такое аляпистое и вместо странной вставки была ленточка под грудью. Носила с туфлями и с совсем тоненькими телесными колготками. Не помню состав ткани, точно не полиэстер, но летом в нем было очень жарко. Носила осенью с плащом или весной.
У вашего платья какая длина? Слишком много черного+цветы, какое-то сумасшедше-траурное платье. Вы его наденьте и сфоткайте, может оно сидит офигенно? Сообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 16:30

такие карди только осенью и носить, теплющие, чуть ли не пальто заменяют. Летом - тонкие если только. Представила это платье + шерстяной толстый кардиган, голые ноги, босоноги и носки в 30-ти градусную жару, стало жаль хозяйку платья.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 16:18

кстати, автор, а выглядите вы на сколько лет? и какую прическу носите?
для полноты картины ;)

Linea
Представила это платье + шерстяной толстый кардиган, голые ноги, босоноги и носки в 30-ти градусную жару

Linea
Летом - тонкие если только.

а Вы ЭТО платье бы носить летом стали?
похоронная контора "Лучик" блин %)

Калина Малинова®
а Вы ЭТО платье бы носить летом стали?

я смотрю, тут все забывают какое у нас бывает "Лето"
18-20 градусов и хмурая погода, нормально будет такое платье
Как раз сверху что-то накинуть можно

добавила фотки

фигня фигней
добавила фотки

ни чего не надо, так нормально :)

на халат похоже

whit cat
на халат похоже

да был у нас 100 лет тому назад в эпоху процветания китайского ряда подобный халат с запАхом. но он был трикотажный. а у этого материал другой более приличный, но видимо расцветка все же халатная...эхх купила баба платье..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы