Аксессуары к платью

Снимайте.
Ток по отдельным частям тела я поняла, что у Вас хорошая фигура.
Оно Вас обабило.
И какую оно там грудь подчёркивает? Оно Вам грудную клетку расширило до размеров среднего лосика.
И эта полоска гадкая...
Не портите себя им.
Видно же, что хорошая фигурка. И тут ЭТО, блин.

Нуууу, не так, чтобы ужас-ужас, но лучше не надо. Грудь оно вам не подчеркнуло, а спрятало. Сплошная грудная клетка. Полоска эта, под грудью, меня убивает. Ну и раскрас - китайский халат. И еще, такие рукавчики очень утолщают руки, они смотрятся только на совсем худеньких ручках. Вот и вам объем в верхней части рук прибавило.

Из-за одной расцветки не надела-бы низачто.Траурная каёмочка всунутая везде это что-то.

всем спасибо, сдам обратно. не ходила в платьях и нечо начинать :vava: пойду куплю себе пару джинсов Сообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 22:45

фигня фигней
не ходила в платьях и нечо начинать

Чо это неча-то? Хорошая фигура же вроде. Ноги-руки приличные. Просто в таких точно неча)) а нормальное платье - почему нет?

Калина Малинова®
Ноги

дело как раз в ногах, икры худенькие. а жопа есть и ноги (как один выразился знакомый) слегка изогнуты не идеальной формы вообщем чуток колесом

Калина Малинова®
а нормальное платье

дак где теперь его взять ? я думала это вродь ничего. вот спецом заметила седни кто в чем ходит. и блин 50% девушек идут в цветочном полиэстере или платье, или брюки или блузка. а я не могу выбрать

фигня фигней
и ноги (как один выразился знакомый) слегка изогнуты не идеальной формы вообщем чуток колесом

%)
ой..ну не придумывайте уже..колесом у неё.
больше ничо не изогнуто? не поперёк, например?
да полно же платьев, Вы что? мооооре!
я сама их не ношу)0 но постоянно на глаза ток одни платья попадаются.
приличные весьма.

очень мрачно для лета,плохо сидит на груди,траурная коемка по низу ужасная

www.promod.eu/dresses/index.html
ну вот тот же этот..который я название забываю Промод который.

Калина Малинова®
Чо это неча-то? Хорошая фигура же вроде. Ноги-руки приличные. Просто в таких точно неча)) а нормальное платье - почему нет?

• Просто не покупайте такие расцветки. И на лето нужны легкие ткани. Но полно же платьев в магазинах, вы чего?

ой, неее.

Калина Малинова®
Оно Вас обабило.

и дешевит.
не придумывайте про ноги. если хотите что-то там скрыть - вам как раз платья и надо носить, а не джинсы.

Калина Малинова®
Ну а если серьёзно, то вот такую кофту (можно цвета лаванды) и балетки.
Какой жемчуг? Какие колготки? Не надо.
Носки можно с босоногами. А-ля 40-е г.г. капец модница :=-O: :=-O: :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы