Каблуки не в моде?

Гуляла сегодня по Гринвичу и обратила внимание, что все девушки ходят в балетках. Я на каблуках чувствовала себя не в том месте На каблуках встретила всего несколько человек. Туфли на каблуках уже не в моде? Ну я не беру в расчет офисы, а вот так просто по городу :)

Galinka
Туфли на каблуках уже не в моде?

Galinka
а вот так просто по городу :)

мне на них вообще не удобно, балетки и кеды обожаю

а я наоборот вижу только на каблуках девушек вывод: каждый видит то, что хочет

Вообще не представляю, как можно на каблуках

Galinka
вот так просто по городу

да еще по такой жаре %)
Мне ноги жалко

Lesli
как можно на каблуках

Lesli
да еще по такой жаре

Тоже не понимаю Я из офиса ехала, ноги болели

нууу, я сегодня попилю прогулочным шагом по делам в лодочках с каблуком сантиметров в восемь. но охотнее напялила бы балетки

Я вижу девушек либо на каблуках 15-сантиметровых, либо в балетках. На средних, 5-10 см. каблуках очень мало кто ходит, в основном женщины старше 30.

А вот я не могу на плоской подошве, мышца на ступне начинает очень болеть и порою начинает сводить. Ноги болят.. Предпочитаю небольшой каблук 6см..

Galinka
Гуляла сегодня по Гринвичу и обратила внимание, что все девушки ходят в балетках.

в Гринвич и другие ТЦ принципиально хожу в обуви без каблуков. на шпильках устаю быстро.
а в жизни часто на шпильках :)

По ине так в моде - не в моде, люди ходят в том, в чем им удобнее, привычнее, красивее. Я под настроение, могу и каблуки одеть, но удобнее мне в балетках. Моя мама, 52 года, всю жезнь одила на каблуках и до сих пор в основном на каблуках бегает, ей так привычнее и уже удобнее. Конечно каблук делает ногу стройнее, длинее поэтому с удовольствием бегала бы на коблах целыми днями, но не могу, не удобно.

Ну я понимаю, ради красоты на каком-то мероприятии можно потерпеть каблуки до конца официоза
но нафига по магазинам-то шастать это? ноги, чай, не казенные

Galinka

Туфельный сезон только наступил ;) , у многих нежные пяточки все в пластыре, иногда сама в сандалетах и балетках бегу, т.к. пяточки еще болят...
А так очень люблю каблуки...Сообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 16:46

Galinka
Туфли на каблуках уже не в моде?

Каблук сейчас очень даже в моде! Даже больше, чем в прошлом году. Например, максим платье в прошлом году носили с греческими сандалиями, а сейчас носим с босоножками на каблуке. :)
А вообще женщины на каблуке мне нравится, хотя сама редко ношу, так как ноги устают. Балетки - это удобно, мило, но каждой вещи должно быть время и место.

RUSLANA_CHIN
у многих нежные пяточки все в пластыре

:dada: Стерла вчера ноги туфлями.
Балетки не ношу в принципе, хотя хочу прикупить на сменку в случае усталости ног. Чтобы можно было брать с собой и переодевать при необходимости.

КрОля
но нафига по магазинам-то шастать это? ноги, чай, не казенные

значит, вы просто свою колодку не можете подобрать. если покупать исключительно удобную обувь (а она может быть и с каблуком в 15 см), то и терпеть не придется :)

**Angel**
мне на них вообще не удобно

++
я не понимаю каблуки в повседневной жизни, с удовольствием надеваю на праздники (ну, там где уместны туфли на каблуках, конечно)

Galinka
Я на каблуках чувствовала себя не в том месте

вот вам не пофик?

Бихэппи
если покупать исключительно удобную обувь (а она может быть и с каблуком в 15 см), то и терпеть не придется

"НЕ ВЕРЮ!" (с)
Ну невозможно это, чудес не бывает. На каблуке высоком все равно не может быть удобно бегать по улице, хоть какая колодка...
У меня туфель на каблукахкак у дурака фантиков, разного ценового диапазона, от 2 тыров до 20ти, но ни в одних бы я на шпильке по магазам не пошла!

такая:)

я ж не говорю про цену, туфли и за 20 тыщ могут быть редкостным Г...
у меня из всей-всей обуви без каблуков только кроссовки для зала, кеды, 1 балетки на всякий случай и зимние дутики для вылазок на природу...
хожу на каблуках еще с 8 класса, постоянно, и везде, и вообще неудобств не чувствую.

уже несколько лет не мучает вопрос стёртых ног :P
есть карандашик специальный - никаких мозолей и тому подобного

Ну невозможно это, чудес не бывает. На каблуке высоком все равно не может быть удобно

ага
подъем ноги на десяток-другой сантиметров его ничем не прикроешь))

Бихэппи
хожу на каблуках еще с 8 класса, постоянно, и везде, и вообще неудобств не чувствую.

Ну это фантастика какая-то:) И мозолей нет? На стопе, ниже пальцев? И косточка с внутренней стороны стопы у большого пальца не выпирает? А вы точно не инопланетянин?

Джанечка
есть карандашик специальный - никаких мозолей и тому подобного

название, плиз, где берут это чудо?

Джанечка

А что это за волшебный карандаш? %)
Расскажите , плиз...

Джанечка
есть карандашик специальный

У меня был,нифига не помогал,как терло так и тёрло.Вот такой.

название, плиз, где берут это чудо?

фирма Compeed - спасибо, что джанечка напомнила, надо свой достать прошлолетний.

А вы точно не инопланетянин?

точно ничего не болит и не натирает и мозолей нет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы