Каблуки не в моде?

BUZZY
фирма Compeed

именно он :) я уже прикупила, но пока не понадобился

мамаПружинки
У меня был,нифига не помогал,как терло так и тёрло.Вот такой.

у меня всегда в сумочке лежит летом

Бихэппи
значит, вы просто свою колодку не можете подобрать. если покупать исключительно удобную обувь (а она может быть и с каблуком в 15 см), то и терпеть не придется

чудес не бывает, варикоз удобной колодкой не вылечить, хоть как... Ноги через какое-то время в такой позиции отекают, икры сводит и т.п.

а, у меня еще и разница в ногах почти 2 размера... так что приходится еще и под это подстраиваться.. нафик.. балетки нежно люблю.. Еще вот себе в стокмане туфельки на небольшом каблучке прикупила, на работу и так, очень удобные

КрОля
варикоз удобной колодкой не вылечить, хоть как...

я говорю об удобстве с начальными данными хорошими. обычные безболезненные ноги если есть какие-то болезни, то конечно это другой разговор

Бихэппи
я говорю об удобстве с начальными данными хорошими. обычные безболезненные ноги если есть какие-то болезни, то конечно это другой разговор

у меня нет "знакомых" беспроблемных ног, вот совсем

А где купить такой карандаш?
В аптеках? %)

RUSLANA_CHIN
В аптеках?

да.
правда есть не во всех. в прошлый раз покупала в аптеке, которая возле остановки бесплатного автобуса в Мегу.
в metro есть

Джанечка

Спасибо! ;)

Карандашик Компид - вещь хорошая, но вот есть у меня одни босоножки, в которых даж он не спасает.
Покупала, кстати, в Золотом Яблоке - на кассе прямо они

Galinka
что все девушки ходят в балетках.

просто наверно они все приехали туда на машинах ;)

мне очень нравятся каблуки на вид.но я давнооо их не ношу.В школе еще пыталась,потом бросила это дело.Мне на каблуках больно.Но у меня плоскостопие,может поэтому :dontknow: Балетки,танкетки см 5-6-7 нормально ношу.

tablet
просто наверно они все приехали туда на машинах ;)

Да же если и так. Очень сильно устаешь, шатаясь по этажам и бутикам, да еще и примеряя одежду.
Каблуки ношу не часто, ноги устают и хожу я много. Балетки тоже не очень люблю, ну если они ну прям на очень плоской подошве. Небольшой каблук - вот это для меня :)

Аксиния
Небольшой каблук - вот это для меня

:dada: у меня все любимые каблуки не больше 7-8 см. Ни когда не умела ходить на более высоких.
Недавно провела эксперимент, и купила на выход большие каблы, с платформой, но после одного-двух выгулов, поняла, что надо продавать эту красоту . При том что выгул был в помещении я на них все равно с трудом ходила
А по магазинам, в это время года, предпочитаю миленькие мокасины . Балетки на свою узкую ногу не нашла))

я мерила эти балетки , совсем плоские, очень не удобно кажется, средний каблук редко попадается, каблуки - не всегда оденешь.... в выходные пойду на поиски удобной красивой обуви

tablet
в выходные пойду на поиски удобной красивой обуви

куча красивых цветов на мелком кабле до 5 см. - хоть пазолини, хоть эконика, хоть (мммммммм) в стокманне. лакирушек оч.много ярких.

Наконц ЕКтб стал походить на европу) Действительно - днем больше без каблов девушки. Или видно, что с работы - на работу бегом.

Я каблуки одеваю только когда с мужем куда-нибудь идем,ну и на работе на каблуках,а так балетки :)

не умею ходить на каблуках, вот и не хожу максимум танкетка(очень редко)

Мне в принципе все равно на чужое мнение! Если всё "стадо" оденет балетки, то я всё равно никогда не растанусь со шпильками ;) у меня вся обувь на самых высоких шпильках. Правда есть сланцы и дешманские сапоги на плоской подошве из центрообуви на "беговой случай"))

всегда носила обувь на невысоком каблуке, сейчас в декрете вообще перешла на сплошную подошву. Но вот девушки

ВетеR
на самых высоких шпильках.

в общестенном транспорте после работы %) В общем мне им всегда хочется место уступить Хорошо, когда на своей машине и часами не приходится стоять.

AngelA

Обувь с ремешками или шнуровками разными, чтобы не сваливалась. Силиконовые запятники, чтобы сзади не хлюпало :)) ничего, вполне себе приспособилась

Читая тему, осознала, что никаких натертостей, мозолей у меня лет 10 нет. Со школы на высоком каблуке вся обувь, за исключением спортивной. Ну, не могу я ходить на плоской подошве, привыкла. Вообще не замечаю высоты каблука. И согласна с Бихэппи насчет колодки

Листья ивы
б стал походить на европу)

и в чем счастье? %)
не много не по теме ,не люблю переходить на летнюю обувь ,вчера в одних балетках все пятки стерла , сегодня в других все мизинцы , завтра одену туфли -интересно где будет новая мозоль?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы