Колготки сетка полнят ноги?

Если да, то мелкая или крупная будут меньше полнить? Цвет телесный.

крупная полнит

кошка
Колготки сетка полнят ноги

однозначно да

Потолковый Лампонюх
однозначно да

Хреново((. В обычных жарко... .

Листья ивы
крупная полнит

+1

Листья ивы

А мелкая что, ок?

чулки 20 ден?

кошка
А мелкая что, ок?

обычные ноги.

Смотря какие ноги. Мои - нет. Ношу с удовольствием телесные и черные сетки. Особенно черные с юбкой-карандаш или тюльпан - супер! Очень секси ;)

makoveyM
Смотря какие ноги

Речь о неидеальных ногах))

makoveyM
Очень секси

верю, на других оч нравится, но мне все сильно стройные попадаются, трудно оценить как бы на мне смотрелись))

Стройные ноги мелкая не полнит,а крупную кто-то носит что-ли?

Листья ивы
обычные ноги.

Некрасивые ноги нужно прятать...(с.)

мамаПружинки
а крупную кто-то носит что-ли

Я бы носила, если бы ноги были подходящие :) Но в моем случае меня интересует невидимая сетка для ровного цвета)

в порнухе все бабёшки в колготках в крупную сетку,поэтому мне они кажутся для обычной жизни стремными.

купите колготки в мелкую сеточку, называется "тюль", и не полнят ножки, и выглялдят красиво, и не жарко, а вообще в чулочках тоже не жарко ходить ;)

Листья ивы
крупная полнит

да ХЗ, у меня стройные, так крупная сетка вообще страшшшно смотрится

мамаПружинки
а крупную кто-то носит что-ли?

ага. с босоножкамЕ.

Телесная мелкая сетка полнить не будет. Крупная сетка, как мне кажется, визуально ноги укорачивает, даже не то, чтоб полнит.... Мелкую сетку можно носить даже в офис, а крупная как-то ассоциируется у меня с карнавальными костюмами, неким гротеском что ли..

молоко и яйцы
чулки 20 ден?

девочка на работе купила (у омсы) 8 ден

Есть колготки,чулки фирмы Балерина,вот они совсем тонкие и есть колготки/чулки с эффектом шёлка.Сеточка у них тоже мягкая,но стоят дороже ,чем обычные в ценовой категории с Вог.

KOSHU
крупная как-то ассоциируется у меня

Ссетью для рыбы особенно голубая,или красенькая

Курпная - это пошло, оставляем только для эротических игр в спальне. А мелкую носить можно. Ничего она полнить не будет.
Я тоже всегда летом в офисе в сетке хожу в мелкой, телесной. Что это сетка видно только с очень-очень близкого расстояния. И в 30 жары самое то, не так жарко ножкам.

мелкая сетка только подчеркивает худобу, имхо. крупная правда полнит? даже очень худую ножку?

Нежная_Лола
мелкая сетка только подчеркивает худобу

да, потому что "прорисовывает" рельефность ног
Крупную..... вообще не знаю, кто носит на улице

Нежная_Лола
крупная правда полнит?

да забудьте вы про крупную.

Копила
оставляем только для эротических игр в спальне.

Нежная_Лола
крупная правда полнит?

крупная создает ложное ощущение ддоступности, тая понятнее?

молоко и яйцы
чулки 20 ден

я чулки в жару не люблю, ляжки пухлые у меня и над резинкой вздуваются и друг друга задевают, бе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы