Колготки сетка полнят ноги?

а кто покупает мелкую сеточку, какие порекомендуете?
Там на упаковке написано что она мелкая или нужно догадываться на сколько мелкая она будет на ноге?))

а в колготках в сеточку(в том числе и мелкую) вообще прилично ходить женщине за 30ть. Как то тоже покупала. Потом по ТВ выступала какая то дама о моде и сказала все это не носят уже в таком возрасте. Я и перестала после этого покупать. Понятно, что носить их можно и в 50 и в 60 лет, но не будет ли это смотрется вульгарно?

ШУРШАРА
за 30ть

ШУРШАРА
в таком возрасте

кошка

а чё смешного то? На молоденьких стройненьких девочках мне они нравятся как сидят. А себя то я со стороны я не вижу. Знаю, что сама не худышка, но ноги не полные, вроде даже стройные . Вот и думаю как буду смотреться совсем ужас-ужас или не чё

Шишка Еловая
крупная создает ложное ощущение ддоступности, тая понятнее?

для меня мелкая-это более вульгарно

ШУРШАРА
а чё смешного то?

смешно, что за 30 это "в таком возрасте :) Еще и сами про себя говорят что они уже в возрасте, ну бабы русские

ШУРШАРА
но ноги не полные, вроде даже стройные . Вот и думаю как буду смотреться совсем ужас-ужас или не чё

если не хуже чем в обычных колготках, то почему ужас должен быть?)

если сетка не крупная, то не полнят, а вот крупную сетку с пухлыми ножками лучше не носить

Нежная_Лола
ля меня мелкая-это более вульгарно

а по мне так наоборот :nose:

Бееееееееееее сетка это вульгарщина

вторжение

согласна
летом в офисе тонкие чулки.

вторжение

Я Cолнце
согласна

Какая вульгарщина в мелкой телесной сетке %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы