хорошая фигура?

как по вашему должна выглядеть девушка (женщина) с хорошей фигурой? это с какой? а то что ни тема одни жалуются что худые очень, другие что полненькие, а где золотая середина?

золотая середина - это пропорциональная фигура. Когда вес правильно соотносится с ростом. Пропорции объемов грудь-талия-бедра радуют глаз)) Ну, и желательно подтянутое тело, вне зависимости от веса и объема.
А все остальное - тараканы в голове! :)

Tanjuscha
а где золотая середина?

90-60-90? не?

неее, как то не впечатляют пропорции :)

Nadira
90-60-90? не?

да, но при росте не менее 170. а то полутораметровые деушки намеряют себе 90-60-90 и рады

Яблоко
а то полутораметровые деушки намеряют себе 90-60-90 и рады

ну вот как понять что не худая, не толстая а в самый раз, в зеркале то все равно субъективное мнение:)

Tanjuscha
ну вот как понять что не худая, не толстая а в самый раз

посмотреть на реакцию своего мужчины)))))))))

Tanjuscha
ну вот как понять что не худая, не толстая а в самый раз

а зачем это понимать? для кого надо быть "в самый раз"??
идиотизм какой-то...

Яблоко
да, но при росте не менее 170. а то полутораметровые деушки намеряют себе 90-60-90 и рады

уточнить рост я не подумала

Мне вот почему-то раньше нравились такие как Эвелина Хромченко-маленькие сухие мне казалось что это идеальное тело для девушки а последнее время вообще всё координально в голове поменялось Теперь хожу смотрю насколько сексуальны крупные девушки-высокие от 173 и выше жопастенькие с ляжками с грудью и крупными лицами почему-то. Ну конечно чтобы всё в меру и талия была хорошей при этом и грудь эта большая стояла как нужно. Ой а когда такие ухоженные породистые лошадки ещё и на каблуках огромных и одеты со вкусом мммммм....Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 12:34

Tanjuscha
ну вот как понять что не худая, не толстая а в самый раз, в зеркале то все равно субъективное мнение

давайте фото свое мы оценим)))

настюша!!!

профессия не позволяет свое тело публично показывать ;)

Tanjuscha
профессия не позволяет свое тело публично показывать ;)

развратница! никто тебя голую фотку не просил выложить

Tanjuscha

а без головы?

Яблоко

ну а в одежде то я все могу скрыть и закрыть

Tanjuscha
профессия не позволяет свое тело публично показывать

:) заинтриговали, что за профессия?

Tanjuscha
а в одежде то я все могу скрыть и закрыть

дак обтягивающие штанки и топик.

Katy7788
свой не объективен

зато этого достаточно)

Tanjuscha
ну а в одежде то я все могу скрыть и закрыть

вот вам ответ на вопрос, хорошую фигу ру скрывать не надо)

Tanjuscha
профессия не позволяет свое тело публично показывать

вы в профессии 24*365?:) или бывают секунды, когда вы в другой социальной роли?

Katy7788
кому как, мне так точно нет, я должна себе нравиться, а не мужу или кому то еще

ну автор не должна нравится себе, она у нас критерии выспрашивает)))

Хорошая фигура - это когда самой себе нравишься. Вообще это понятие размытое, субъективное. :)
В последнее время я тоже стала обращать внимание, что пышки тоже по-своему красивы! Если это хорошая одежда, ухоженный внешний вид, то просто класс! Недавно тоже думала о том, что кому-то полнота идет, а когда человек похудеет, то становится заурядным, незаметным. Могу сказать, что недавно видела как похудела админ у нас на фитнесе, сейчас она опять в теле, но я заметила, что пышкой ей хорошо. Она такая статная, видная, аппетитная. :) А худышкой была незаметной.
Для каждого типа фигуры найдутся свои поклонники среди мужчин. :)
Для меня лично хорошая фигура эта та, что у женщин в бодифитнесе. Я не поклонник горы мышц, но рельеф люблю и нравится, когда нет лишнего жирка. Но эти требования я выставляю лично себе. ;)

да я то лаадно уж, знаю что в себе не нравится и как это исправить. интересно просто эталон что ли узнать :)

Tanjuscha
интересно просто эталон что ли узнать

он не существует))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы