хорошая фигура?

Tanjuscha
интересно просто эталон что ли узнать

[img]ulyahenrika.files.wordpress.com/2010/12/ap17apollobelvedere.jpg[/img][img]forum.exler.ru/arc/uploads/29/post-1247690999.jpg[/img]

Jil

ну ни чего такой дядечка

Яблоко
да, но при росте не менее 170. а то полутораметровые деушки намеряют себе 90-60-90 и рады

А по-моему, это как раз для полуторометровых девушек нормально, а для 170 - тощие уже с такими параметрами, ни груди, ни попы...

не может быть стандартов и эталонов:) Все познаётся в сравнении ;) От окружения так же зависит восприятие хорошая фигура или нет
Я ,например, в Европе и Штатах, воспринимаю себя нормой. Когда я в Таиланде,то по сравнению с местными, чувствую себя коровой, а к примеру, на Кубе ( впрочем как в любои латинской Америке), чувствую себя бухенвальдом. И это при неизменных параметрах.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 13:43

Шмель
как раз для полуторометровых девушек нормально

ну на вкус и цвет, вот правильно написали:

Vampa
не может быть стандартов и эталонов

По-моему главное плавность линий, подтянутость и отсутствие целлюлита и "дорогой колбасы" во всем известных местах. Для меня эти понятия не совместимы с понятием красивая фигура. Все остальное - чепуха...

вот идеальная фигура на мой взгляд :)

МаруSSSка
вот идеальная фигура на мой взгляд :)

Aххх... :heart:

МаруSSSка
вот идеальная фигура на мой взгляд Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 15:23

KOSHU
Хорошая фигура - это когда самой себе нравишься

Вот с этим согласна. У меня хорошая фигура по мнению окружающих, но я сама так не думаю, хотелось бы быть худее на 2-3 кг :)

Жук_из_Колорадо

последняя не нра
попа хорошая, а вот ноги неа

Клавдия Степановна
посмотреть на реакцию своего мужчины)))))))))

Всегда ориентируюсь на его мнение. Со стороны виднее. Сам к себе все равно не объективен ;)

Luсky woman
Вот на фотках, что ниже идут 100 % силиконовые попы(((

Блин, вот у меня такая попа (форма и размер) и ничем не накачана - это как-то с вашей репликой никак не вяжется... %)

у меня весьма специфические представления об идеале
мужики не поймут в большинстве

Luсky woman
Вот если бы с таких силуэтом у нее была своя грудь 1-2 размера,

ну у меня до родов была такая фигура и такая грудь! 2-й размер был и худая была 40-й размер. Сейчас 42 р. и 4й размер груди! И че??? Тоже фантастика????

Luсky woman
Вот на фотках, что ниже идут 100 % силиконовые попы

где???? Обычные подтянутые задницы небольшого размера %)

Luсky woman
У этой идеальной фигуры, простите, сиськи силиконом накачаны. Не исключено, что и задница тоже.
Вот если бы с таких силуэтом у нее была своя грудь 1-2 размера, то я бы с вами согласилась: идеально худенькая

с таким силуэтом не обязательно у всех 2ушки будут, че за бред то. 3 частый вариант

Бриджит Джонс
высокие от 173 и выше жопастенькие с ляжками с грудью и крупными лицами почему-то

Трансвиститы что ли?

Бриджит Джонс
Ой а когда такие ухоженные породистые лошадки ещё и на каблуках огромных и одеты со вкусом мммммм....

Это те что в подвале снимаются
Уморили!

что б был вес соответствующий росту,живот не торчал,циллюля не было,сиьки,жопа-что б все при ней))ну и подкачано все было,не обязательно что б мышицы выпирали,а так,для подтянутости)

bananza
подкачано все было,не обязательно что б мышицы выпирали,а так,для подтянутости)

Согласна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы