как подтянуть дряблую фигурку?

счастливая
мне все время к 8, без вариантов.

счастливая
нет у меня обеда.

счастливая
работой занимаюсь не только в офисе, но и на дом ее хватает

счастливая
нет времени

у вас неправильное питание наверняка и сидячая работа. и кууууча отговорок ;)

Яблоко
у вас неправильное питание наверняка и сидячая работа

точно

Яблоко
и кууууча отговорок

ну как сказать, у меня единственный выходной. а так-постоянная занятость. под вечер сил нет, но заставляю себя делать зарядку. не помогает почти только

счастливая
ясно, что спорт зал. на него нет времени.

конечно, кончно... а на домашние упражнения есть? ни в жисть не поверю, что у домашних тренировок такая же эффективность, как на персоналке в качалке

счастливая
можно сделать так, что он не уменьшится, а так и останется в талии 70 с лишним. только мышцы появятся. иными словами, не факт. что живот подтянется

так вы жрите поменьше, чтобы жир уходил. конечно, если раскачаете пресс, а жир останется, то талия увеличится.

счастливая
может еще продукты какие-то надо исключить? ем молочное, булочки, иногда мясо, макароны или кашу на ужин

%) начните со здорового питания. чудес не бывает.

счастливая
ну как сказать, у меня единственный выходной. а так-постоянная занятость. под вечер сил нет, но заставляю себя делать зарядку. не помогает почти только

ну ходить вам молодой да вялой. от такого режима и личико в курагу скукожится, и на попе брокколи будет. а как бы вы хотели-то.

счастливая
это я потолстеть хочу. на чем мне тогда поправляться?

Углеводами вы только толстый живот себе наедите, а ручки-ножки тонкими остануться. Нежирные белки и спорт. Купите гантели, или пластиковые бутылки водой наполните и занимайтесь дома.

счастливая
живот в складочку, на попе растяжки, живот дрябленький такой, с ямочками. попа и ляжки такие же.

счастливая
живот, потому как он таким мешочком торчит

счастливая
худенькая

счастливая
в талии 70 с лишним.

счастливая
как висела попа

счастливая
мне, такой тощенькой,

счастливая
я потолстеть хочу.

я вообще не поняла. То потолстеть, то тощая, то дряблая, то худенькая. Автор, давайте уже фотку или хотя бы параметры, а то либо вы себя сильно не любите, либо сильно себе льстите:)

ау автор..вон соседняя тема ищут компаньона в спорт зал ходить...там акция ....КРУГЛОСУТОЧНЫЙ спорт зал....и минимум затрат на оплату ;)

чет по описаниям представляется вислопопая деваха "под тридцать", с висящим животом, неухоженная абсолютно...

Яблоко
чет по описаниям представляется вислопопая деваха "под тридцать", с висящим животом, неухоженная абсолютно...

видала надысь в качалке. в одежке - ну чиста кейт мосс. а разделась...

Калинка
я вообще не поняла. То потолстеть, то тощая, то дряблая, то худенькая. Автор, давайте уже фотку или хотя бы параметры, а то либо вы себя сильно не любите, либо сильно себе льстите

ага, мне вот слабо представляется тощая деваха с талией 70 см и отвисшей попой...

Nadira
мне вот слабо представляется тощая деваха с талией 70 см и отвисшей попой...

у меня талия до 70 точно) рост 175 и я нифига не тощенькая. тока бабушка подслеповатая может меня "худышкой назвать"

Яблоко
у меня талия до 70 точно) рост 175 и я нифига не тощенькая. тока бабушка подслеповатая может меня "худышкой назвать"

ну так о чем и речь, даже если представить - что автор пузырь на ножках (от чрезмерного употребления булок и пр. при астеничном типе фигуры, или рахит у нее), то почему попа отвисшая? а если это уже вместе, то нифига не тощенькая

Если работа сидячая, можно прямо сидя качать пресс)) Одну ногу выпрямили и оторвали от пола - держим. Потом вторую - держим. И так попеременно. От работы домой ходим, а не едем. По лестнице поднимаемся, а не на лифте. Пусть медленно, с останговками, но ПЕШКОМ ;) У меня тоже со временем траблы, но два раза в день по 15 мин прямо на работе (подальше от глаз любопытных) разминочка. Глазки в монитор, ручки дело делают, а попа туда сюда на стуле "качается" Очень помог степпер поворотный. Попа подтянулась, целлюлит "размазался" Ну, и исключаем булки, каши. Щас на салатиках овощных легко просидеть можно, супчики обязательно ;)

дочь Монтесумы перезагруз
степпер поворотный. Попа подтянулась, целлюлит "размазался"

степпер-весчь! и эллипсоид тоже. у меня за 2 недели результат был виден)))

Octavia
Спорт, массаж.

• питание надо наладить! Это основополагающий момент! Массаж поделайте вакуумный, хорошо от дряблости подводный массаж, душ Шарко. Спортом пренебрегать ни в коем случае нельзя!

можно просто много ходить. я счаз наматываю в день километров 5. тоже помогает в тонусе держаться ;)

старая добрая Синди Крофорд - не подведёт, купите диск!

Makeda
а на домашние упражнения есть?

дома упражнения отнимают 20 минут, а до спортзала надо добраться и провести там час

Makeda
вы жрите поменьше

я не жру, я ем. в том и дело. ем немного. не успеваю за день нормально и полезно поесть

Яблоко
можно просто много ходить

стараюсь ходить много. на работе постоянно по лестнице то вверх, то вниз. на работу с утра пешком хожу. это километра 2

не хотьба не поможет, нужен курс интенсивных регулярных тренировок

счастливая
дома упражнения отнимают 20 минут,

%) что вы за 20 минут собираетесь сделать? или реально думаете, что 20 минут дома - все равно что час в зале? что на домашние упражнения нужно в три раза меньше времени, потому что они в три раза эффективнее? %)

счастливая
я не жру, я ем. в том и дело. ем немного. не успеваю за день нормально и полезно поесть

вы едите не то. но даже если вы начнете питаться паровой рыбой и листиком салата, красивее ваше тело не станет. только тренировки и питание. в комплексе. все остальное фигня.

Octavia
Купите гантели, или пластиковые бутылки водой наполните и занимайтесь дома.

есть это все. дома и занимаюсь.

Калинка
То потолстеть, то тощая, то дряблая, то худенькая

ну у вас в голове никак эти понятия в один образ не укладываются?:) худенькая, кожа дряблая на теле

лисено_к
ау автор..вон соседняя тема ищут компаньона в спорт зал ходить...там акция ....КРУГЛОСУТОЧНЫЙ спорт зал....и минимум затрат на оплату

я не из Екатеринбурга

дочь Монтесумы перезагруз
Щас на салатиках овощных легко просидеть можно, супчики обязательно

я так похудею. мне нельзя

Яблоко
степпер-весчь

ага, надо купить. еще обруч хочу. будет зарплата-схожу за этим всем обязательно.
параметры спрашивали. 84-73-96. никакой равномерности попа низкая просто, не то, что висит, но ямочки и растяжки на ней:((((

Яблоко
можно просто много ходить. я счаз наматываю в день километров 5. тоже помогает в тонусе держаться

тебе помогает в нем держаться, именно держаться. а у автора тонуса нема, в чем ей держаться?

в итоге, непонятно, толстая автор, худая или какая. фоток нет, описания противоречивы... %)
PS ну теперь попонятнее. а лет-то сколько?Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 17:02

рост 178 кстати

24 года всего:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы