как подтянуть дряблую фигурку?

Makeda
что вы за 20 минут собираетесь сделать? или реально думаете, что 20 минут дома - все равно что час в зале? что на домашние упражнения нужно в три раза меньше времени, потому что они в три раза эффективнее?

вы правы. запишусь на фитнес. заодно на массаж

Ну не знаю. После спортзала у меня вид такой замученный, что и фигура не в радость. А еще, забросив тренировки, уехала на море через месяц фигура дряблая кака-то стала. А вот 20 мин. зарядки плюс антицел. массаж, плюс еда до 7 вечера, углеводов поменьше (сахар исключила) делают со мной чудеса. Эх, как бы найти время на 20 мин.

КрысинБрат
Ну не знаю. После спортзала у меня вид такой замученный, что и фигура не в радость.

кому как. для меня и многих других спорзал - чистый кайф. нет ничего слаще победы над собой.

Makeda
нет ничего слаще победы над собой.

:dada:

счастливая

ну у вас в голове никак эти понятия в один образ не укладываются?:) худенькая, кожа дряблая на теле

худенькая, и талия 70 - не укладываются:)

Калинка
худенькая, и талия 70 - не укладываются

высокая просто, поэтому худенькая. ну джинсы например 29\32

счастливая
высокая просто, поэтому худенькая. ну джинсы например 29\32

Я не считаю себя худенькой и высокой, ниже вас. джинсы 28/34

Octavia
Я не считаю себя худенькой и высокой, ниже вас. джинсы 28/34

я бы на вашем месте тоже себя худенькой не считала:) но я худая. а кожа висит

Octavia

это не в смысле, что вы полная. точно не худенькая

много ходить н ужно и педали крутить! точно поможет!

счастливая
но я худая. а кожа висит

ужас какой то пишете. Очень хочется увидеть ваше фото

натенька
много ходить н ужно и педали крутить! точно поможет!

чем это автору поможет?

tablet

фото не буду выкладывать, уж извините:) ну не висит кожа, но когда сижу-на животе складки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы