лето, полная женщина, платье - проблема есть

присыпка детская помогает. Так и живу от туалета до туалета летом
Ибо присыпка имеет свойство стираться.

а не особо полная, но юбки и платья в жару не ношу в том числе и по причине натирания.
более того, в жару меня бесит контакт тела с телом. поэтому запросто даже рубашку с рукавом могу надеть. так легче :)

абонент недоступен
Женщина я полная, особо ноги, в жару это неудобно тем, что натираются бедра с внутренней стороны.
Как совместить это с платьем? в колготках жарко
ходила всегда в брюках, а сейчас полюбила, на свою голову, платья да юбки

Мне вообще не нравятся платья на полных женщинах! Как "баба на чайник"... Брючки легкие и свободная легкая кофточка - и удобно и смотрится неплохо... Сама только брюки ношу... кстати, сама я тоже "полная" ;)

Bona mente (ex Ve-me)
Мне вообще не нравятся платья на полных женщинах!

Ну это вы зря. Бывают такие фигуры, на которых платья очень даже достойно выглядят. Статные такие :) По теме панталончики в помощь, щас есть красивые.

анонимка
у меня и через капроновые колготки натирается, если жарко очень.

Вот и я сегодня в брючках на работу пошла... а вообще люблю юбочки!Но за 3 раб.дня натерла - сейчас лечить буду... ;)

Летом ношу в основном юбки и платья, сама не худая - р-р 46-48, с внутр. стороны бедра ноги тоже натирались раньше. Но с некоторых пор всегда непосредственно перед уходом из дома принимаю душ, мылом как следует намыливаю проблемные места, просушиваю и присыпкой... И как-то не натирается до такой степени, чтобы об этом думать на протяжении дня. А спортзалы не люблю, максимум, что могу - это йогой дома позаниматься.

Кстати то же самое проделываю и с подмышками + дез-спрей, и ощущение свежести надолго отстается, мыло любимое - дав, другим уже пользоваться не могу.

у меня жирные ляхи но почему-то я себе ничо не натираю
автор - www.quelle.ru/Women_fashion/Women_underwear/Women_tights_socks/Women_tights_stockings/Letnie-pantalony,-5-par__m240153.html типа того, не?

Pika_в_шоке
у меня жирные ляхи но почему-то я себе ничо не натираю

когда весила 80 кг - ничего не натирала, потому что они были до такой степени жирные, что не терлись при ходьбе - просто слипнутся и всё
когда весила 70 - натирала
когда 63 кг - не натирала, но муж жалобно просил вернуть на место попу и грудь

Pika_в_шоке

тетки на работе хвалят эти панталоны

паника
когда 63 кг

я 65

паника
попу

ее у меня и так навалом, никто не жалуется

паника
что не терлись при ходьбе - просто слипнутся и всё

не слипаюца.... но не натираю... да я же... монстр!

Bona mente (ex Ve-me)
Мне вообще не нравятся платья на полных женщинах! Как "баба на чайник"...

не те платья носят....либо не так подобрали ;) на фигуру

паника
но муж жалобно просил вернуть на место попу и грудь

объясните ему выборочно не возвращается)))))только все сразу

Свекровь спасается антиперспирантами летом на внутр.поверхность бедра.

как-то на одном из форумов была тем о том, что джинсы между ног быстро протираются, так там отписалось много худеньких девушек с 40-42м размером одежды, мол у них джинсов ненадолго из-за этого хватает, а у меня ничего не протирается никогда, хотя джинсы ношу достаточно. Вот и пойми, почему так, за счет чего там может протираться, если ножки совсем худенькие.

ляжки не натираются ,но джинсы ппц %) все протирается как так???

аноним
ляжки не натираются ,но джинсы ппц все протирается как так???

от качества джинс зависит.
раньше тоже думала, что сама виновата. ан нет. качество ткани влияет. сейчас покупаю джинсы 99-100% хлопок и нет проблем
по теме: не натирает ничего.

Linea
много худеньких девушек с 40-42м размером одежды, мол у них джинсов ненадолго из-за этого хватает

никогда ничо не протирается, и джины у меня самые разные, и самые недорогие джинсы тоже не протираются, скорее на попе порвутся или под коленками

Bona mente (ex Ve-me)
Мне вообще не нравятся платья на полных женщинах! Как "баба на чайник"... Брючки легкие и свободная легкая кофточка

и будет тумбочка...
платья на некоторых полных женщинах смотрятся очень хорошо. важно найти сое платье

Чужая тетя
платья на некоторых полных женщинах смотрятся очень хорошо. важно найти сое платье

точно!

У меня такая же проблема именно в первые тёплые дни . Неделю назад надела чулки своего размера - тройка. Чуть выше силикона так стёрла ноги, что дня три мучалась.
Через пару недель,однако, перестаёт натирать, и хожу всё л ето без проблем в платьяъ и юбках. Размер 48.
Читала когда-то,что это ещё и симптом гормональных проблем в организме. Сдала анализы на гормоны - у меня было всё в порядке .

:=-O: первый раз про такое слышу. вот ведь как разнообразна и интересна жись. Может на раскоряку ходить :) ;)

инкогнито
Может на раскоряку ходить

наладить выпуск специальных раскорячных распорок...идея для бизнеса

legen
у меня даже джинсы прошеркивались между ног, пардон, когда я весила 60 кг, сейчас вешу 50, проблема исчезла

А у меня и при весе 47 была эта проблема. Единственные джинсы выдерживали более 3 мес, это тайя. Сейчас с моим не шуточным весом ношу платья, спасает нанесение роликовых дезодорантов.

.m.
я на место где особенно натирает одеваю резинку от чулок, помогает

А мне вот как раз еще хуже натрет, если резинку на это место капец просто, она какими-то катышками сразу делается и она ТАААК трут что маманегорюй(((

по теме: панталоны не носила и не стала бы, но носила леггинсы тоооненькие, если стиль позволяет, до колен, или до середины икры - все не так жарко как в колготках, ноги в сандалиях)))

паника
вернуть на место попу и грудь

Ну попа то возвращается в спортзале))) А вот грудь, дааа, тока всем известным дорогим способом(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы