лето, полная женщина, платье - проблема есть

У меня мама всю жизнь присыпкой пользуется... попробуйте, может ваш вариант...

А вот я летом решила сарафан поносить, и до того один раз ноги натерла, а брюки еще больше не шли, что я взяла простые капронки ( с шортиками утягив) и обрезала их, получились шортики..... По мере распускания ( но носятся очень долго почему то) обрезала другие. Хотя если сильно сильно жарко, даже и через них натирают... И прапвда что эти внутренние уши от веса не зависят. Я и в молодости постоянно себя там все в кровь стирала хотя была 52 кг... %)

yaricks'mom
Ну попа то возвращается в спортзале)))

муж решил этот вопрос проще - родили второго
теперь пока попа и грудь в форме, которая ему нравится
но я планирую после окончания ГВ снова худеть

блин, та же проблема(((. Присыпкой пользовалась летом, вот в этом году пошла в юбке, про присыпки и т.д. вообще в голову не пришло - стерла((

а почему никто не вспомнил такой вариант как юбка-брюки?
www.ubkiinfo.ru/images/upload/ubka_pants-5.jpg
media400.theseus.cataloguesolutions.com/images/400by400/324152369_0002_PG_1.jpg

по-моему отличный вариант, и смотрится стильно и не трется ничего

Чужая тетя
и будет тумбочка...

%) "Ты, Зин, на грубость нарываешься?" (с) Все время брюки ношу, никогда такой "версии" в свой адрес не слышала...

ничесе... даже и не подозревала, что такая проблема есть %) думала только у тех, кто за 100кг весом
может лейкопластырь наклеить тудой?

Синица
может лейкопластырь наклеить тудой?

:=-O: вот это свежая мысль...

юбка-брюки прямо очень не нравятся, они когда-то в моем детстве были в моде, как-то больше не хочется, ни то ни се.. незнайка на Луне.

Duti
К лету надо готовиться а купальник с чем совмещать?

ну, вот я не загораю, купальник пару раз за лето на горячий источник надену. а вот проблема, как у автора, мне близка. хотя я и не полная... почти

Семаняшка
Мама использует рексону! Говорит помогает!

хм... у меня как-то мелькала мысль - а если той штукой попробовать, которая от стирания ног? тут на форуме прочитала. только где бы еще ту штуку купить? кто-нибудь знает? а то ноги в босоножках - тоже актуальная проблема летом.

Olisan
стик для ног есть от натирания обуви (название не помню), он в зеленом футляре. Можно использовать и на ляжки ,скользит хорошо и не натирает В аптеках можно купить

гдееееее? как выглядит? адреса сдайте!!!

паника
не терлись при ходьбе - просто слипнутся и всё

так же было когда то, после двух беременностей))) носила легкие брючки и туники
у меня сейчас 44-46 размер, хорошо сидят длинные платья (носила только такие, так как ноги не изящные), но сейчас мне не удобно за двумя детьми в платье бегать, поэтому про платья я пока забуду. И вот запомнилось мне прошлым летом - залезала передо мной в маршрутку девушка полненькая, обратила на неё внимание, поскольку очень симпатичное платье на ней одето, чуть ниже колена, при её комплексции смотрелось просто отлично, вот она ногу задрала - бац!! - а там панталоны!!! - так что нужно наверно еще и очень внимательно длину этих самых панталон подбирать. Смотреть как платье-юбка поднимается, особенно при ходьбе, залезаньи и сиденьи за компом например.

Вот вообще не реклама нифига, просто у меня отдел тётечный с бельем и домашним текстилем,
так вот у меня есть тонкие панталоны из бамбука, очень приятные летом (дома в таких гоняю вместо шортиков), они короткие,
бывают телесного цвета, молочного и черного, тётеньки скупают регулярно. Я думаю, Вам надо подобный вариант рассматривать.
Прошу Вас, носите платья и юбки! Не заковывайте себя в брюки и джинсы! Женщина просто обязана ходить в платьях! (это был крик души)
А стираются ноги или нет зависит от строения ног. Есть ноги, которые между ляшками не соединяются, они не стираются сами и не стирают брюки,
а бывает, даже худые ноги в промежности соприкасаются, тогда стираются...Так что, кому как повезет

ну у меня вверху ноги соединяются, но брюки никогда не протирались... и знаю того, у кого ноги не соединяются, а штаны протираются, фигня получается :)

Linea
ну у меня вверху ноги соединяются, но брюки никогда не протирались... и знаю того, у кого ноги не соединяются, а штаны протираются, фигня получается

Может, еще от походки зависит?

абонент недоступен
Женщина я полная, особо ноги, в жару это неудобно тем, что натираются бедра с внутренней стороны.

Худеть надо, девушки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы