Пляжный сезон. Хочу просить совета.

проблема в следующем. После 2-х беременностей подряд с небольшим промежутком живот выглядит не айс. Ваще не айс. Вес небольшой, 52 кг, рост 166. Живот дряблый сверху, хотя и мышцы есть. Немного подвис, растяжек вот не было, а назад нормально не стянулся. Меры предпринимаю. Обруч кручу, ем мало, вредное не ем, кремом мажусь, в зал стараюсь ходить. Но все равно живот мне не нравится. За эти годы, так уж получилось - не была на пляже практически ни разу. Не раздевалась уже 4,5 года получается на пляже. Сейчас собрались ехать на море - все уплОчено уже. Испытываю непреодолимый комплекс, когда думаю о том, что мне надо будет раздеваться на пляже. Но на море очень хочу, загорать и плавать. Короче, букв много, а вопрос в следующем.
Может мне купить сплошной купальник? или это вообще пипец? кто-нибудь вообще ездит на море в сплошных купальниках. загар -то потом как выглядит? черные руки и ноги и белое брюшко? мля.....
Второй блок вопросов - может можно что-то сделать с животом? обертывания какие-нибудь? может мезотерапия? или еще какая - нибудь процедурка? что-то эффективное.
Я в расстройстве - отдых не в радость :( :( :( :(

инкогнито
Может мне купить сплошной купальник? или это вообще пипец? кто-нибудь вообще ездит на море в сплошных купальниках. загар -то потом как выглядит? черные руки и ноги и белое брюшко? мля.....

%)
у меня два сплошных,но с фигурой все ок.

инкогнито
загар -то потом как выглядит? черные руки и ноги и белое брюшко

а с этим как решаете вопрос?

после того как увидите на пляже тушки по 100 кг в бикини отбросите все свои комплексы
а вообще в этом сезоне в магазинах начали появляться купальники где между плавочками и бюстом есть небольшие перемычки, возможно это вам поможет.

инкогнито
обертывания какие-нибудь? может мезотерапия? или еще какая - нибудь процедурка? что-то эффективное.

ну все что перечислили можно и поделать курсиком перед отпуском.

Во-первых, отдыхайте на здоровье! Не заморачивайтесь! После 2-х родов, я думаю, что Вы достойны спокойного и хорошего отдыха. :)
Во-вторых, про сплошной купальник. Сейчас есть модели, которые скрывают дефекты фигуры. Посмотрите в Стокмане (Гринвич), там большой выбор был.
В-третьих, я так понимаю, что Вашему животу не хватает тонуса, кожа дряблая и нет тургора? Тогда Вам прямиком на массаж! Могу рекомендовать хорошего косметолога. Напишите мне в личку. А еще говорят, но я сама не пробовала, что подводный массаж хорошо подтягивает. Мезо можно сделать, но это только косметолог рекомендовать может.

всем там пофиг на пляже на вас.

Я всегда в спрошном езжу. Просто загорать не люблю. Да и что Вам Ваше белое брюшко, если Вы его все-равно показывать никому не собираетесь, раздеваться нигде не будете. Так и пусть оно будет белое. Ноги-руки загорели, плечи. Этого достаточно, если не будете оголяться потом.

вот за загар убиваются %) солярии на каждом углу.

забейте, загорайте и плавайте как Вашей душе угодно) здоровые нервы лучше здорового загара... удачного отпуска!!!

инкогнито
Может мне купить сплошной купальник?

купите! Сейчас столько прекрасных сплошных купальников появилось, которые выглядят очень элегантно (если можно это слово употребить применимо к купальникам).

инкогнито
обертывания какие-нибудь?

Ну и да, в домашних условиях еще можно грязеобертывания курсом провести, кожу укрепит и подтягнет.

МамаДома
после того как увидите на пляже тушки по 100 кг в бикини отбросите все свои комплексы

умом понимаю, и видела не раз - ИСКРЕННЕ завидую таким людям, вот могут же получать удовольствие и не напрягаться.

KOSHU
Во-первых, отдыхайте на здоровье! Не заморачивайтесь! После 2-х родов, я думаю, что Вы достойны спокойного и хорошего отдыха.

спасибо, мечтала о нем...

KOSHU
я так понимаю, что Вашему животу не хватает тонуса, кожа дряблая и нет тургора?

ага, и такая подушечка в центре вокруг пупа. некрасиво :(

KOSHU
Тогда Вам прямиком на массаж! Могу рекомендовать хорошего косметолога.

спасибо

Nyako

понимаю, но едем компанией, не хочется плохо выглядеть. Там все нимфы (ну или почти нимфы:)))

Копила
Да и что Вам Ваше белое брюшко, если Вы его все-равно показывать никому не собираетесь, раздеваться нигде не будете.

ну вот смешит меня мысль, что потом сексом буду заниматься в таком потешном виде

Яблоко
вот за загар убиваются %) солярии на каждом углу.

тоже уж подумала, может предварительно загореть тут - дома, чтобы там уже ходить в сплошном купальнике и не заморачиваться.

радистка Cat
забейте, загорайте и плавайте как Вашей душе угодно) здоровые нервы лучше здорового загара... удачного отпуска!

спасибо большое :) но тараканы мешают.

AnnaDalen
Ну и да, в домашних условиях еще можно грязеобертывания курсом провести, кожу укрепит и подтягнет.

вот мне и желательно в домашних условиях. Связана детьми по рукам и ногам. В свободное время - на тренировку иду - все же это важнее, мне кажется. А где грязюку купить для этого?

Яблоко
вот за загар убиваются солярии на каждом углу.

грязно - серый вместо золотистого? %) солярий только на несколько раз для того ,чтоб потом ровно ложилось "солнце по телу"

инкогнито
Там все нимфы

ага и все они двоих детей уже родили? не верю!

инкогнито
понимаю, но едем компанией, не хочется плохо выглядеть.

аа, ну тогда да :) Запишитесь на плавание, хорошо подтягивает. И тут загорите) Загорелая кожа лучше выглядит.

инкогнито
А где грязюку купить для этого?

Я в инет-магазине покупаю, вживую не видела, где дают.

Вы реально думаете, что люди на пляже только и делают, что чужие животы разглядывают? :t_0021:
Они так же приходят туда купаться и загорать, а ваши комплексы в итоге мешают только вам.

Вы короче определитесь в своих приоритетах-или загар нормальный и пофиг на всех или сплошной купальник и белое брюшко.

Горянка
Вы реально думаете, что люди на пляже только и делают, что чужие животы разглядывают?

так не думаю, но как отметила выше, едем компанией - много времени будет вместе.
Но и конечно, я пишу о том, что это мои комплексы и я завидую тем, кто чихать на всех хотел и рассекают по пляжу со своими 70-80-90-100 кг. .

Горянка
а ваши комплексы в итоге мешают только вам.

в этом-то и печаль. Ведь отдыхать хочется в душевном комфорте.

Горянка
Вы короче определитесь в своих приоритетах-или загар нормальный и пофиг на всех или сплошной купальник и белое брюшко.

Нennessy
мне пофиг на загар, вот честно)) в обществе видно только руки, ноги, лицо, где вы живот показываете?

видимо позагораю немного здесь в солярии, чтобы и там не обгореть и разница не была разительной, куплю по возможности красивый сплошной купальник и буду там в нем ходить, если получится, то и удовольствие получать :)Сообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 18:34

у меня вот тож с фигурой не все ок, ну и что? паранджу теперь одевать, у меня только раздельные купальники...

МамаДома
осле того как увидите на пляже тушки по 100 кг в бикини отбросите все свои комплексы

Nyako

Нимфы при раздевании тоже могут оказаться далеки от идеала ;)
А по теме может пресс покачать интенсивно. Я тут скачала видео Джиллиан Майклс - Плоский живот за 6 недель пока еще не пробовала, поэтому отзывов дать не могуСообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 18:54

*koza*
Я тут скачала видео Джиллиан Майклс - Плоский живот за 6 недель пока еще не пробовала, поэтому отзывов дать не могу

киньте ссылкой, плиз, не сочтите за труд

инкогнито
но как отметила выше, едем компанией - много времени будет вместе.

мы как то в Австрию ездили компанией - 10 человек - и не знали что в саунах и банях у них все вместе и все голые %)
вот это было не очень удобно

Как понимаю вас,автор... :( У меня плюс к вашему ещё и растяжки(при беременности появились,не прошли),кесарево было вертикальное(2,5 года назад),и аппендицит вырезали 3 года назад.Вот это кошмар так кошмар.На пляж давным-давно ни ногой :(

МамаДома
а вообще в этом сезоне в магазинах начали появляться купальники где между плавочками и бюстом есть небольшие перемычки, возможно это вам поможет.

монокини эт зовется и придумано очень давно))))

Квинки
Как понимаю вас,автор... :( У меня плюс к вашему ещё и растяжки(при беременности появились,не прошли),кесарево было вертикальное(2,5 года назад),и аппендицит вырезали 3 года назад.Вот это кошмар так кошмар.На пляж давным-давно ни ногой :(

у меня тож брюшко в шрамах уже очень давно -вообще не парюсь... понятно ,что глазу приятнее наблюдать на пляже стройных, загорелых, подтянутых людей, но чет они редко по пляжам ходят по всей видимости

инкогнито
киньте ссылкой, плиз, не сочтите за труд

Если на рутрекере зарегистрированы, то вот rutracker.org/forum/viewtopic.php

Квинки
У меня плюс к вашему ещё и растяжки(при беременности появились,не прошли),кесарево было вертикальное(2,5 года назад),и аппендицит вырезали 3 года назад.Вот это кошмар так кошмар

Вот честно често, это ваши тараканы и зря вы их лелеяте. У меня не идеальный живот, не совсем страх (хотя может стройняшки-худышки и пофукают) но и от идеала дастаточно далеко. Плюс к этому тоже две операции было, после аппендицита остался как раз как у вас вертикальный шов, от пупка до лобка (резали гинекологи, думали вообще все по женски выпотрошат, оказался аппендицит)
Первый год после операции только и думала что все люди мне на живот смотрят и на мой ужасный шрам, на второе лето уже проще стало, но думала что после родов обязательно пойду на пластику и удалю его, а после родов уже и не замечаю его. Думаю остальные люди тоже не особо парятся за мой шрам ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы