Пляжный сезон. Хочу просить совета.

купите подобную красоту и не парьтесь)))) все что надо прикрыто, и вроде как все открыто))))

Талюша_82
купите подобную красоту и не парьтесь))))

ужас!!!!!

я вот больше завидую не тем, у кого классная фигура, а тем, кто со своей не идеальной свободен от комплексов!
так что автор! вы- дважды мама! и нимфу любую с вашим весом 52 и ростом 166 за пояс заткнёте!
не парьтесь! и уж если они, нимфы, даже в голову допустят мысль о вашем животике- это ИХ трудности!

Талюша_82
купите подобную красоту и не парьтесь)))) все что надо прикрыто, и вроде как все открыто))))

Как ни странно, но для такого купальника нужна хорошая талия и чтоб лишнего не было ни на боках, ни на спине, ни на животе.

KOSHU
но для такого купальника нужна хорошая талия и чтоб лишнего не было ни на боках, ни на спине, ни на животе

:dada:
ибо вываленные жириса или дряблый живот из под полоски будет

KOSHU
Как ни странно, но для такого купальника нужна хорошая талия и чтоб лишнего не было ни на боках, ни на спине, ни на животе.

насколько я поняла то проблема только с животом)))) и

инкогнито
Вес небольшой, 52 кг, рост 166.

так что ничего ужасного у нем нет)))))

*Andy*
монокини эт зовется

монокини это вроде маечка удлиненная вместо лифа? я как раз имела ввиду

Талюша_82

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы