Вот вы все говорите: педикююр, педикюююр...

А там (в теме про босоножки) ног то почти не видно! Что для вас педикюр то тогда? Красные или коричневые ногти ? А бесцветный, бежевый лаки не канают??? %)

анонимка
А бесцветный, бежевый лаки не канают??

А педикюр это только что ле лачек на ноготки нанести?

анонимка
бежевый лаки не канают??

При чем тут лаки и их цвета?

анонимка
Что для вас педикюр

ухоженные ноги и ногти. Ногти чистые, аккуратные. У меня лак под настроение: от бесцветной эмали, до темных оттенков. Сейчас темный

анонимка
???

а что за крик души? Где ваши ногти раскритиковали?

bananza педикюр это только что ле лачек на ноготки нанести?

Так у нее там ТОЛЬКО ногти видно! Че сразу говорить про педикюр? Слово новое понравилось? Или че?

Капучино При чем тут лаки и их цвета?

а при чем тут педикюр, если видно только ногти, и то, так мало, что ваще не понятно че там с ними

анонимка
Так у нее там ТОЛЬКО ногти видно!

где?

какой нервный аноним

Налия что за крик души

Да у меня просто ухоженные ноги, но лак бесцветный, может и мне кто скажет умный млин про ПЕДИКЮЮР

Капучино где

анонимка в теме про босоножки

Ну соседняя ж

Налия какой нервный аноним

да бесят умничающие тупицы :(

[a url=yandex.ru/yandsearch]Педикюр это...[/a]

Вы не мне плз это пишите, а им

анонимка
Вы не мне плз это пишите, а им

так все кто увидит-прочтут,в общем доступе то ты спросила я ответила))

анонимка
Ну соседняя ж

Ну прямо все - 2 человека , а вообще наверное имели ввиду что к таким бледным туфлям и синей коже нужно ногти поярче накрасить да , я тоже согласна

Капучино наверное имели ввиду что к таким бледным туфлям и синей коже нужно ногти поярче накрасить да

Наверное это дело вкуса, и уж никак не отсутствие педикюра!!!!

анонимка

:y_0020:

анонимка

:t_0022:

Для меня лично педикюр - это яркий лак, ну и само собой обработанные ногти и кожа. Но лак обязательно. Это всегда выигрышно смотрится, особенно, если пальчики открыты.

анонимка
А бесцветный, бежевый лаки не канают???

канает, я наношу, если ногти шлифованые, без желтизны, то бесцветный лак оч даже красиво. как и любой другой)) Одни ногти это не педикюр еще, педикюр это комплексно обработанная ножка. стопа пальчики и ногти, педикюр и без покрытия педикюр

Аксиния
Но лак обязательно. Это всегда выигрышно смотрится, особенно, если пальчики открыты.

летом темным лаком надо красить, тогда пыль не так заметна на ногах

Nadira
летом темным лаком надо красить, тогда пыль не так заметна на ногах

Лучше цвета асфальта

Колянка
Лучше цвета асфальта

ц меня подружка раньше тока черным красила , именно по этой причине

Аксиния
Но лак обязательно.

Педикюр может быть и без покрытия

Я всегда замечаю , когда у женщины ухоженные ноги. Дело , знаете ли, в общем-то не в том что видно и чего не видно, а в ощущении ухоженности от женщины. Уход должен быть комплексным и постоянным и только при этих условиях женщина "играет" ( как драгоценный камень) . Дело не в том, что вы прикрыли, чтобы не ухоженности не было видно ( накрасили ярким лаком, одели закрытые туфли и проч.). Дело в том КАК вы ощущаете себя и какое ощущение исходит от вас.

Я считаю,что педикюр - это прежде всего ухоженные ноги и ногти, а уж потом покрытие....После педикюра ножки совсем другие! Прям налюбоваться не могу! И даже без покрытия!!!!Видно что над ними потрудился мастер))) Предпочитаю аппаратный педикюр! Очень нравится! Хожу на Красноармейскую, 76.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы