Вот вы все говорите: педикююр, педикюююр...

У меня не получается прибранных ног,лак не люблю вообще на ногтях,хоть какой,кутикулу убираю,ногти подпиливаю,пятки прибираю.но мозоли безконечные %) ,что только не далаю и обувь разную стараюсь носить,но от каждой пары в разных местах мозоли,только конверсы не трут.но не будешь ведь в них постоянно ходить,карандаш компид вообще не помогает.у меня ещё больше от него стерает,так как когда намажешь он скользин ,вот у меня ноги постоянно в пластырях и ошметках кожи в разных местах %)Сообщение было изменено пользователем 13-05-2012 в 11:05

мамаПружинки

Позволю себе совет из личного опыта ;)
Одеваю носки х\б влажные и новые туфли и часок-другой по квартире шлындаю. После этого туфли не натирают НИГДЕ

вы беситесь потому что у вас

анонимка
бесцветный, бежевый лаки

а другие грят что это плохо, или чо?

Ася Зверева
Ася Зверева

Спасибки,как раз пришли балетки классные ,но зараза узковаты продавать жалко,носить не удобно.Совет как раз к месту. :)

мамаПружинки
но мозоли безконечные

у меня так же

Ася Зверева
После этого туфли не натирают НИГДЕ

мне туфли и так не натирают, зато босоножки постоянно
прошлым летом надела босоножки на танкетке на прогулку по городу - прогулка была безвозвратно испорчена, равно как и ноги, мозоли были на подошвах ног, на подушечках, из которых пальцы растут
я потом несколько дней ходить нормально не могла, ковыляла на внешних сторонах стоп, но это был первый раз такой, обычно просто ремешки о пальцы трутся, на ремешках ведь швы, для меня они видимо слишком грубые

мамаПружинки
как раз пришли балетки классные ,но зараза узковаты

• дорогие дамы , пожалуйста, будьте внимательны к своим ногам .
    Неудобная обувь залог большого количества проблем с ногами в будущем. Я много раз такое видела, правда.

Ася Зверева
После этого туфли не натирают НИГДЕ

потому что туфли быстро приобретеют форму стопы и теряют свой товарный вид, нет хуже туфлей, когда снаружи видны все очертания выпирающих костей/пальцев :(
все же туфли надо по полноте покупать, и пофиг на моду

У меня тоже всегда мозоли на ногах. Но я думаю, что это от того, что потеют они у меня летом. И поэтому когда я надеваю что-то такое, заведомо зная, что натрет, тальком для ног пользуюсь. Тогда полегче мне. А так тоже для меня это проблема летом серьезная :(

Красьте тока ногти, педикюра с трескаными птками сиравно не видно

А-мурка

Есть специальные силиконовые вкладочки, они разных форм и даже под подушечки и под ремешки есть. Свекровь в аптеке вроде покупала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы