Длинные юбки.

а с какой обувью лучше носить? на плоской подошве или и на каблуках можно. если рост средний, то наверное на плоской подошве не очень? что подскажете?

olik
А где здесь ужас плиссированный?

третья точно плиссе
ну вот с плиссе, ))) правда я с длиной не везде согласна

цветастая интересно, но не по мне. слишком жестко получается.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 18:32

Byaha
а с какой обувью лучше носить? на плоской подошве или и на каблуках можно

я почему то именно плиссе с каблуками представляю.

Charodeika
именно плиссе

не я не только про плиссе. а еще и про такие, которые как бы многоярусные (картинки выше были).

Byaha
которые как бы многоярусные (картинки выше были).

ну вот такую я носила (и в этом году планирую) и с белыми мокасинами, и с босоножками на разной высоты танкетках. А для каблуков она как раз таки не очень, на мой вкус))
Вообщем это по конкретной юбке смотреть надо ну и по фигуре. Ну я конечно не эталон стиля ;)

Charodeika

а у вас какой рост?

Byaha
а у вас какой рост?

167 примерно. это вроде средний считается))

Charodeika

хорошо смотрится :)

Byaha

Byaha
что подскажете?

имхо от стиля зависит только.
поглядите на фотки девы в разно обуви.

ну вот плессе

[img]media.victoriassecret.com/product/prodpri2/V339727.jpg[/img]

[img]media.victoriassecret.com/product/prodpri2/V338753SKIRT.jpg[/img]

[img]media.victoriassecret.com/product/prodpri2/V340922_EDIT_TN.jpg[/img]

[img]media.victoriassecret.com/product/185x247/V339730.jpg[/img]

Цыгаааанщина!

долго искала для себя оригинальный вариант, и нашла, заказала в инет-магазине юбку Десигуал
ПС зашла как-то в Гринвич, дак вот каждая 5 девушка в плисс. юбке

не цыганщина

Маша-
зашла как-то в Гринвич, дак вот каждая 5 девушка в плисс. юбке

воот вот... мне нравятся эти юбки, но совсем как все я не хочу. Но еще одну длинную точно хочу. Не могу только определится с цветом и материалом пока что

чaй c мaйoнeзoм
Цыгаааанщина!

хде??? :=-O:

Volna*
не цыганщина

ну так то стиль иной. разговор изначально о плессе в пол, потом о просто юбках широких в пол и не только.

а такое я тоже люблю

Маша-
ПС зашла как-то в Гринвич, дак вот каждая 5 девушка в плисс. юбке

было девочки у меня такое.
нагляделось журналов. купила дорогую джинсу с принтом цветочным, пошила костюм...
относила довольная пару месяцев... пришла весна и завоз на бебеля....
ясно что и рисунок крупнее и аляпистей, и ткань фуфло. но, млять, носила через одну.
пишлось на год убрать в шкаф. реально.

Девочки, я вот очень хочу длинную юбку! Но...рост 165, вес 63...попа большая и такая не плоская...В магазине померила плиссированную зеленую...и ушла домой плакать :( никак не могу после родов сбросить вес, в зеркало не могу смотреть на себя...А юбку хочется длинную, на каблуках не хожу...кеды, сандали, мокасины только...какой фасон то может подойти?

Лучшая_Мама
какой фасон то может подойти?

точно не прямая.

Лучшая_Мама
рост 165, вес 63...попа большая и такая не плоская..

из за чего плачем?
имхо нормально все.

я так рада что началась мода на длинные юбки.Будем собирать сексуальность!

у меня длинная белая, х/б, не плиссе, брала для лета, мини уже приелось, для разнообразия.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2012 в 14:13

FoxyMama
Мне кажеться, что этим летом оригинальность образа будет именно в отсутствии такой юбки))))

ППКС!!! Изначально решила что покупать не буду, у нас зимой все в норковых шубах поголовно, летом - в юбках до пят

Весело по жизни
у нас зимой все в норковых шубах поголовн

у меня нету норковой)))))
кстати, в прошлое лето тоже длинные юбки были в моде, но мало кто ходил. А в этом году прямо бум какой то
Я все равно хочу еще одну или две. Только не ярусные, таких и так две. Одна на фото и белая еще из марлевки. А теперь хочу не хб, гладкую и какого-то однотонного насыщенного цвета :) ммм.... Только не плиссе.

Лучшая_Мама
рост 165, вес 63...и ушла домой плакать :(

у меня рост 168 вес 61. намерялась довольная хожу. понравилось очень. все у вас норм. не у меня тож лишних 3гк осталось после родов %) ....но в юбке я себе понравилась,особенно мои кривые, тонкие и с варикозом ноги скрывает ;) идите еще померяйте ;)

Лучшая_Мама
плиссированную зеленую..

вот кстати в зеленой была как тетка. понра коралловая и бирюза . другой цвет посмотрите и ткань

Лучшая_Мама

посмотрите в дирижабле, есть длинные юбки, но не плиссе, из плотной ткани, фанон не прямой. смотрятся очень круто!и скрывают недостатки фигуры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы