Длинные юбки.

А у меня рост 158см, вес - 46кг. Хочу длинную юбку :( . Какую выбрать коротышке?

МиниЭнн

Если рост небольшой, то подойдут юбки до середины икры или даже чуть выше. Совсем в пол будет плохо смотреться, ИМХО.

МиниЭнн

Посмотрите вот такого плана юбки: groupprice.ru/categories/52/products/113581

Девочки, тоже для отдыха хочу длинную лёгкую (х/б, шифон, шёлк) бирюзовую юбку, может кто видел, только не плиссе! Сдайте плиз магазинчик где есть хороший выбор?

Красивая юбка) в этом году на всех модных показах такие)))

я сегодня в Гринвиче была, куда не плюнь везде эти юбки, так что можете смело идти и мерить и мерить их, мне понравились юбочки в Explosiond, там вообще много красивых вещей и цены хорошие.

Мавританка
в Гринвиче была, куда не плюнь везде эти юбки, так что можете смело идти и мерить и мерить их

какие именно вы юбочки имели ввиду и цену примерно :)

Мавританка
цены хорошие

Мавританка
в Explosiond,

плиссе были разных абсолютно цветов и даже полосатые! В отличае от Зары качество видно даже,что лучше! В Заре вообзе ремье какое-то вывесили в этот раз,а не юбки! Цены примерно около 2000(В Заре около 4000) были просто длинные юбки цветные шелковые,трикотажные,хлопковые, там много так-то,я не особо конечно смотрела все,просто глазами пробежалась, все в пределах 2000-2500,некоторые дешевле.

блин.видела чудесные юбки желтые и зеленые в орсее в карнавале....моя плакал.т.к. фигура не позволяет :) :(

по моим наблюдениям плиссе полнит :(
во всяком случае в талии.

Маша-

Киньте ссылкой на магазин, пожалуйста :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы