а есть среди нас те, кто не стал кормить грудью именно ради красоты оной?

те, кто не стал кормить грудью именно ради красоты оной?Сообщение было изменено модератором 29-04-2012 в 01:05

у меня знакомая двоих детей специально не кормила грудью, но все равно к 35 годам все обвисло (третий размер)

Azzaliya
у меня знакомая двоих детей специально не кормила грудью, но все равно к 35 годам все обвисло (третий размер)

от судьбы не убежишь

Скорее, от силы земного притяжения... :-D

я. но не ради красоты, меня как-то вообще все хором пугало: 20 лет, растяжки, огромный мешок вместо живота(в первые дни после родов), растущая и вся в венах грудь, текущее молоко. Меня как-то так все испугало, я не была готова к этому, поэтому свернула все ГВ на 2-3 день после прихода домой, а по факту начала сворачивать еще в род.доме в тихую. Сейчас радуют "не тронутые" размеры груди, но не радует здоровье ребенка.....и ой как не радует :(

титьки во время беременности отвисать начинают ,а потом хоть корми, хоть не корми просто если кормить достаточно долго, а потом свернуть ГВ грамотно, то все вернется как было после родов)
Это я канеш про тех, у кого форма попортилась ,а не про тех счастливиц , у которых все осталось как в 16 лет . Ну и силу притяжения никто не отменял,

Azzaliya
но все равно к 35 годам все обвисло

Грудь изменяется во время беременности, так что корми - не корми, один хрен девичьей упругости не будет.

молоко и яйцы
но не радует здоровье ребенка.....и ой как не радует

Да ну, не из-за отсутствия ГВ. Вот прямо с грудью все было бы по-другому, не верю.
Не навешивайте на себя чувство вины, ребе от этого легче не станет.

ну упругая и красивая и до беременности у многих нету ;-) я в универе на первом курсе видела кучу девиц со страшными обвислыми сисками или после диет когда много скидывают или просто такая комплекция ;-)

Nadira

А грамотно это как?

Lady Mary
А грамотно это как?

это медленно , давая протокам время сжаться есттественным путем

Я вот наиборот счастлива, что кормила. И груди это пошло на пользу :)
Вернее, изначально практически её отсутствию ;)
А уж если сохранять грудь, то это и беременеть не надо.
И всё равно рано или поздно природа возьмет свое.
Но, конечно, если не рожать, то позже.

Кормила 10 дней. Потом в больницу попала. Молоко пропало. Грудью вполне довольна. Не девочка канешь, но вполне себе ниче так. Лифчик снять не стыдно. Здоровье ребенка на среднем уровне северных детей. Не считаю, что здоровье от гв зависит. От наследственности скорее.

я двоих детей кормила грудью,(точнее все еще кормлю)да грудь обвисшая но первый раз беременная в 16 лет не думала о красоте груди ,сейчас обидно в 20 лет иметь обвисшую грудь но надеюсь время это немного изменит.

Nass
И груди это пошло на пользу
Вернее, изначально практически её отсутствию

Клево. Много читала, что у девочек после родов и кормления увеличивается грудь
не попала в этот процент. Уменьшилась, форма красивая вродь.

шпингалeтки (ex Митридат)
Грудь изменяется во время беременности, так что корми - не корми, один хрен девичьей упругости не будет.

+

шпингалeтки (ex Митридат)

однозначно
я беременная еще с сиськаме попрощалася нормальныме кормила 4 мес. ну потому что мне было морально и физически тяжело кормить, надо было после роддому сворачиваца сразу %)

Кормила двоих детей, с грудью все в порядке, ничего не обвисло вообще,

Pani C
Не девочка канеш

но у меня всего второй размер

кормила до 3х лет, мало того что титьки выросли и из нулевого размера стали 2, так еще и упругие и подтянутые остались Сообщение было изменено пользователем 29-04-2012 в 10:08

Листья ивы
Клево. Много читала, что у девочек после родов и кормления увеличивается грудь
не попала в этот процент. Уменьшилась, форма красивая вродь.

Я когда поправилась (во время беременности, после родов), то и грудь была побольше а когда похудела (после ГВ) до того веса как я раньше была так и грудь стала почти такой же, чуть больше конечно чем было, но не настолько что бы об этом говорить. Форма чуть изменилась конечно, но опять же не сильно, может кстати еще из за похудения:)... Кормила долго и выходили из ГВ спокойно. Считаю, что кормление радикально грудь не изменило, возможно если бы была грудь больше, то изменения были значительно заметнее...Сообщение было изменено пользователем 29-04-2012 в 10:10

у меня сильно уменьшились
ну еще и потому, что много веса ушло очень
а так я довольна
но тооонуса вачееее нету %) две трябки :( шоделать хз...грят, восстанавливается, но уже 9 мес прошло так-то

Потолковый Лампонюх
надо было после роддому сворачиваца сразу

мне кажется после роддома тяжковато сразу свернуть. надо было изначально сразу не прикалдывать ребенка - мне кажется это лучше чем когда молоко побежало и начинаешь его сворачивать. помню пропустишь чередование груди дак в той которую пропустила боли начинаются а потом темпа. у меня два раза сильный лактостаз был. не представляю как бы я свернула гв сразу после роддома.

Потолковый Лампонюх
грят, восстанавливается

мне каццца упругости уже не будет. будут мягкие
у меня ваще после лактостаза левая меньше правой. в левой почти нет молока а точнее я даже не кормлю ей. а вот правую сосет пару раз в сутки - думаю сворачиваться. но ужасно босюь если разные размеры будут этожпипец лиф не снять.
ээээээх второй раз замуж не выйти (шучу)

я
надо было изначально сразу не прикалдывать ребенка

не прикладывали мне

я
не представляю как бы я свернула гв сразу после роддома.

я б точно свернула

я
если разные размеры будут

не будут у меня когда кормила тож разные были.ща норм

У моей подруги дочка родила в 17 лет и кормить не стала , т.к" больно" , да и ночью ей вставать к ребёнку не хотелось. Я родила в 31 , кормила 3 месяца ( молока у меня-только мышь накормить недосыта) до родов был 2 размер , после родов - 3 и очень прилично всё выглядит. Моя мама нас троих родила , грудью кормила , дак у неё в 66 лет всё выглядит лучше , чем у иных в 25 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы