а есть среди нас те, кто не стал кормить грудью именно ради красоты оной?

Кормила до 2,4

Дамиана
просто удобно мне было кормить

ничего не изменилось, форма и так была не ах, потому что размер большой. Все так и осталось

Я по мед.показаниям не кормила вообще ни разу, сразу с помощью таблеток лактацию убрала. И с грудью ничего хорошего-всё равно выглядеть хуже стала чем до беременности

Мне 35 двое детей,обоих кормила.Какие были,такие и остались двоечка,ничего не отвисало.Против природы не попрешь.Если уж не дана упругая кожа и грудь,хоть как ее сохраняй.....дети не при чем

хз кто
те, кто не стал кормить грудью именно ради красоты оной?

все не читала, может и уже говорили тут, но грудь, начиная с 3 размера, портится уже во время беременности, а не кормления, у двух подруг по крайне мере так и есть :(

Сестра не кормила. Грудь норм, вроде как была, такая и есть.

Makeda
Сестра не кормила. Грудь норм, вроде как была, такая и есть.

А Вы видели голую грудь и до и после. Трогали может?

По собственному опыту- больше всего на грудь влияют похудание, аборты и гены... не убежишь от них, надо было сказать ГЕНЫ,похудание, аборты

у подруг у двоих,после кормления все обвисло,ушки спаниеля.(у них по одному ребенку)У сестры двое,и ниче не обвисло.Надеюсь у нас это семейное :)

хз кто
а есть среди нас те, кто не стал кормить грудью именно ради красоты оной?

а я наоборот, кормила ради красоты оной Пока кормила, грудь была. Красивая :) Поэтому кормила долго обоих детей. Перестала кормить - все исчезло (...вот и лето прошло, словно и не бывааааалоооооо.... )

Azzaliya
все равно к 35 годам все обвисло (третий размер)

Ой....а мне вот 35 исполнилось, дите до 1,4 кормила, пока не обвисло...но буду следить!! ;)

а у меня до беременности мой 3-й размер как говорится "титьки колом" был, а вот после пообвисли, хотя дите кормила где-то до полутора месяцев а вообще да, грудь еще во время беременности изменилась :( как бы все обратно-то вернуть :boom:

А как грудь во время беременности меняется в худшую сторону? У меня наоборот после сворачивания кормления была мягковата, а ща,беременная, грудь выросла и упругая ну загляденье, если б тока осталась такая :(Сообщение было изменено пользователем 29-04-2012 в 16:34

Элизабет
А как грудь во время беременности меняется в худшую сторону?

никак как был 0,5 так и остался. Единственное, что сам объем грудной клетки был чуть больше.

Элизабет
а ща,беременная

ух ты, поздравляю

Элизабет
а ща,беременная

молоко и яйцы
ух ты, поздравляю

до беременности грудь была шестого размера, упругая, но тяжелая. Кормила до 1.7 - размер не менялся, только после сворачивания ГВ обнаружила, что объем стал не 75, а 80, ну, и упругости стало меньше. Но до "ушей спаниеля" еще далеко)))

любимаяжена
в 16 лет не думала о красоте груди ,

ваще не думала) а щас

любимаяжена
обидно в 20 лет

в 18 иметь такие эти.... эти самые... как вы тут грите, ушки? у меня были такие мииилые нулевые прищики стоячие, так нравились, со стройной-то фихурой потом нулевой раздуло до 3 размера с молоком-то, можно себе представить чо вышло када он сдулся :boom: потому операцию один фиг сделаю, а ведь раньше не хотела...
я б мб свернула ГВ из-за одной груди тока если б УЖЕ имела импланты. ибо вот ваще не хотелось бы этава гемора.

до беременности была тройка, кормила до года, грудь конечно увеличилась
ГВ заканчивала постепенно, грудь уменьшилась до второго, капец, как не нравилось, когда знаешь, что такое грудь 3 р-ра об операции начала задумываться даже, хотя раньше вообще была против всяких закачек
но прошел год после окончания ГВ и я вижу, и муж, и по одежде чувствую, что она возвращается в прежний размер ;)Сообщение было изменено пользователем 29-04-2012 в 20:34

Не смотря на почти три года ГВ мой чудесный размер 0.25 всегда на мне, как и форма))

Maнdapинka
но прошел год после окончания ГВ и я вижу

нды?
мну надо обратна внутренности сиськам но так шоб размер боле не увеличивалсо шо есть шанс?

У меня знакомая специально отказалась от ГВ, чтобы грудь форму не потеряла, хотя молока было много. %) Перевязывала себе грудь, чтобы молоко исчезло.
Как-то не понимаю я этого. Младшую кормила всего до 3 месяцев. Ну не хватало молока. И очень мне жаль, что так вышло. :( А тут вроде и молока много, а форма груди важнее. Объяснила так, что мужу может разонравиться %), хотя муж сам врач, как позволил не понятно :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы