сколько денег Вы тратите на красоту?

Dashika87
чистка лица раз в квартал мех+ультразвук

пытиалась представить чистку лица мехом... овчиной, норкой, соболями...

rakatanga
напишу на что трачу в принципе и разбег цен на это, посчитаете сами
за месяц:
косметолог 2200- 7500
маникюр/шеллак/парафин 2 раза- 1200- 4500
педикюр/парафин 1-2 раза- 1000-1900
стрижка/покраска- 400-5000
спортзал- 0-10 000
крема/косметика 0-7000
солярий 2 раза 400-500
массаж 0-10 000

Вы это про кого всё, Ирина?

аноним

она про себя)

ряженка
она про себя)

Ах, да? Я читала недавеча про салон за углом по 200 рублей.

огурец огурчик
Здесь все капец какие бахатые!!простых смертных нету!или доход выше 100 тыс,.это ж

разве это плохо....если есть доход..почему в себя не вкладывать ;) ...нет возможности то минимум затрат на себя...но уход должен быть :)

аноним
Я читала недавеча

ну она же написала

rakatanga
разбег цен на это

вчера фин кризис, завтра его нет.

чота я какой-то лох волосы не стригу и не крашу, маникюр-педикюр - дома, не наращиваю ни ногти, ни ресницы... ни уколов не делаю, ни пилингов.
тока лазерная эпиляция раз в 2-3 месяца, две с половиной тыщщи.

ряженка
вчера фин кризис, завтра его нет.

конечно, конечно.

ВеликийСахем
волосы не стригу

савсем?

ряженка
савсем?

кагбэ смысла нет стричь, если отрастить пытаешься - последняя попытка в жизни
нуу в январе ровняла и все пока. не секутся и ладно, пущай растут.

аноним
конечно, конечно.

конечно. при "осмотре" ракатанги, видно не вооружонным взглядом, что человек вкладывает в себя и не мало ;)

Diana81
сколько денег Вы тратите на свою красоту (например, в месяц) и на что? На чем экономите, что сами делаете? Что самостоятельно не делайте? (ну, например волосы не красите или педикюр и т.д.)

подравниваю волосы раз в месяц - 500 р.
ну и + немного на косметику...в полгода может тыщи 3
все

ой забыла, шампуни, крема у меня сжирают львиную долю еще...потому что заказываю специальные...а вот к косметологам не хожу и ногти делаю сама

ряженка
что человек вкладывает в себя и не мало

Позвольте не согласиться, ну и адвокат - это хорошо, но я уж как-нибудь поверю фактам, а не замазанному фасаду ;) .Что бы вкладывать, надо что бы было на какие вкладывать.

аноним
поверю фактам, а не замазанному фасаду

фасад-то чем не факт факт, так скажем, налицо

аноним
Позвольте не согласиться

ради бога

аноним
но я уж как-нибудь поверю фактам, а не замазанному фасаду

факт это что? всяки домыслы и сплетни в инете?

аноним
ну и адвокат - это хорошо,

я говорю о том, что ВИЖУ

ряженка
факт это что?

что король - голый.

огурец огурчик
это ж ск надо вообше в месяц???

пить надо меньше ;) и жрать,кстати тоже...хожу в зал - 2 косаря, причу сделала - 2.500 ,маник.,педик ., с шеллаком сделала,ок.3000 , духи муж дарит,волосья сама удаляю...на косметику дохрена только трачу :( потом валяется тухнет :(

очень мало выходит:)
если брать средние:
фитнес около 2000
косметика декоративная около 300
маникюр-педикюр (делаю биогель один раз в год перед "морем") остальное сама дома так что около 200 руб
кремы-маски-уход лицо-тело около 1000 в месяц
и всё.... остальное дома сама... для этого куплено не мало различных проф.приспособ:)
конечно еще косметолог не больше 1000 мес
итого около 4500 месяц в среднем... посмотрела по бюджету семейному:) так и вышло около пяти тысяч в среднем было потрачено мною на красоту-спорт в 2011 году... а там я еще 2 курса массажа прошла
Не дорого в общем-то, очень не дорогоСообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 15:44

Но я
шеллак?
по мне дак самодельный маникюр сразу видно,

смотря какие материалы используете и как вообще ручки у вас работают

Не згаю, ят оже, наверно, очень домашняя, такая "серая мышка", хотя многие про меня так и нескажут, - я стараюсь как можнол меньше тратить "на красоту", при этом, конечно, про неё совсем не забывать. А если уж тянет на наращивание ногтей или спа какой-нибудь, я обычно просто беру ссылку у кпонаторов типа биглиона или fun2mass.ru и меня как-то вполне устраивает качество, обычно.

мадмазель куку
пить надо меньше

Во-первых спирт.напитки ваапще не употребляю!и что теперь ни "жрать",а по салонам таскаться?если руки позволяют за собой самой ухаживать,можно и съэкономить!!))

аноним

аноним
Ах, да? Я читала недавеча про салон за углом по 200 рублей.

аноним
конечно, конечно.

последний раз ,когда видела воеводину, она была на новом кроссовере, хорошо выглядела, и как раз купила квартиру в центре, в новом доме.:)
Просто все люди разные, у кого то 1000 рублей осталось, а зарплата только через неделю и им хватит, а у других 100000 рублей, и они паникуют и резко экономить начинают.
А вообще у нас в стране так:

• Сегодня рыло в маргарине, а завтра жопа в вазелине :)

красавица
оследний раз ,когда видела воеводину, она была на новом кроссовере, хорошо выглядела, и как раз купила квартиру в центре, в новом доме.

это при Царе Горохе было?

красавица
воеводину

Преодолела лень, любопытство заело, посмотрела в соцсети, выглядит хорошо, да. Молодец, что рано начала уход.
т. к. есть склонность к обвисанию овала лица.
Не понравились брови. Без обид. Повторюсь, уход виден сразу.и дело не в тряпках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы