оцените меня

сколько мне лет что изменить?

Сообщение было изменено пользователем 30-04-2012 в 23:33Сообщение было изменено пользователем 30-04-2012 в 23:34

тичер
сколько мне лет что изменить?

а вы в паспорт и зеркало посмотреть не пробовали?

Не хотите ответов-не задавайте вопросов.

тичер
оцените меня

300-500 рублей в час, не больше

37-40 ;)

37 лет
помада эта вам не идет ;)

конкурс экстрасенсов

Аноним
300-500 рублей в час, не больше

щас автор ответит 3-мя зелеными смайлами

С волосами беда какая то

---ДоЗа СчАсТьЯ---
С волосами беда какая то

да просто ужас я бы сказала.

сколько лет,даже не знаю,не могу определить, лицо нормальное, хорошее, только непонятный цвет волос и прическа. Вы не думали изменить?

35

тичер
сколько мне

35-40 ;) ?

тичер
что изменить

да ничего не меняйте, приятная внешность

37-38

тичер
что изменить?

Схуднуть бы и сменить помаду ;)

Лет на мой взгляд 34-35, Изменить цвет волос (может колорирование темными оттенками) и выкинуть помаду эту (последнее фото) . В общем выглядите не плохо.

Лет 35 :)
Опять про волосы повторюсь- не айс. Выкрасила бы в один цвет :)

возраст определять не умею:) приятная девушка просто по ощущениям:) могу только сказать, что моя доча, видя помаду на губах, негодует:) и я с ней согласна... надо блеск:) а вообще, вы мне нравитесь! цвет волос само собой надо изменитьСообщение было изменено пользователем 30-04-2012 в 23:39

37-38 менять срочно цвет волос, он жуткий

Ой, Лёлик, а вы че аву поменяли? Столь прекрасное фото было на аве...

Около 38 , улыбаетесь красиво
Я б похудела и волосы перекрасила - но в целом симпатичнаяСообщение было изменено пользователем 30-04-2012 в 23:40

Мне кажется что точно больше 35, очень миловидная, улыбка красивая :) Волосы красивые, цвет неудачный странные пряди красные. Вам надо покрасится, может в какой-нибудь шоколадный оттенок

МамО
Ой, Лёлик, а вы че аву поменяли?

настроение такое :t_0021:

Странно, что еще никто не написал про "похудеть"

тичер
сколько мне лет

около 40

тичер
изменить?

волосы перекрасить

полнота не отталкивающая... ведь не все похудеть могут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы