оцените меня

38-40? Черты лица приятные :)

33

лично мне кажется, что автор моложе меня.
Но я настаиваю на паспорте. Там уж ошибок не бывает.

Хулиганочка=)

Да ладно где тут 33 ?? Ну либо мне телефон фото искажает

FixXxeR

Чегой-то? Никакие не 35-40. Думаю 28-30

уже трое

+

makoveyM
аю 28-30 нет точно не столько старше я но спасибо ;)

тичер
что изменить?

волосы, одежду, макияж

ambassador
очень добрая и в гармонии с собой - это так ( ощущения )

А по теме - согласна однозначно

1. цвет волос менять - однотонный - ближе к натуральному( своему )
  2. помада - не ваш оттенок
    3.стрижку - в смысле волосы - может длина пусть и будет - но как -то по эстетичней сделать.
    А так - красавица !!

вот! очень точно! я ЗА!

Автор,а Вы из Украины? Типаж такой ;) может и 30 быть,хотя если ориентироваться по уральским девушкам-то ближе к 40

35-40. Худеть дело добровольное. Фигура видна, талия есть, поэтому это должно быть по ощущению. Окрашивание да, сейчас такое совсем не актуально и цвет не Ваш. Помаду выбросить:) когда глаза улыбаются-задор такой есть и радость видна:) улыбайтесь чаще:)

makoveyM

По коже думаю, что старше 30: носогубки, между бровями линии появляются и овал лица уже не девичий, но это жизнь. Все мы растем уход просто более тщательный нужен. Но вот просто человек приятный:)

лет 35-37 макисмум, яркая красивая внешность, но

1. похудеть на 5 кг хотя бы, или сменить гардероб на более подходящий такой фигуре
  2. убрать красноту с волос, просто шоколадный и НИКАКОГО МЕЛИРОВАНИЯ!!! за него парикмахерам нашим руки оторвать надо
  3. макияж нужно более естественный, тонировать лицо надо обязом, видно что косметика дешевая - незя на этом экономить....

35-37 приятная внешность

оооой на мой взгляд 40 где-то...
имзенила б я многа чаво, но это йа

38

1 похудеть
2 цвет воло сделать среднерусый или темнорусый натуральный
3 начать ходить к косметологу
а так внешние данные очень хорошие

38 лет.
Убрать помаду. Холодные оттенки вообще не ваши . Про волосы и слегка похудеть уже писали. Я бы еще морщинами мимическими занялась. Не критично, но уже можно. И для кожи лица масочки, массажики, тонуса нет, усталая кожа. А еще бы ресницы подкручивала, если тушью красить

Давайте автор уже данные по паспорту. А то спать пора, но любопытство сильнее))

не меньше 40

думаю ,что повторюсь.Сделать что-то с волосами ,не пользоваться этой помадой и карандашом.И похудеть не помешает.Выглядите на 36-38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы