Тема закрыта

Причина: 0

брендовое -барахло

вот сижу смотрю обьявления и задаюсь вопросом ????кто то еще бирет брендовое -барахло в три дорого %) у китайских перекупов.вот собственно тема для дискусии так узнать интересно (не кому уже не секрет где это все продаеться)

Да полгорода и берёт и ходит потом модное.

jjjuli
брендовое -

jjjuli
китайских перекупов

вы имеет в виду копии всякие? не, не беру. Я вообще брезгую этими китайскими сайтами отчего-то. Тем более косметикой и детским

jjjuli
помалкивают все

так просто сказать то и нечего. Я, например, не покупаю и не ношу брендовую одежду. Просто потому что для меня это неактуально. А тут еще оказывается, что это все барахло

Чёто я совсем отстала, видимо, от жизни.... Чёто о такой теме даже не слышала. Постою послушаю, а то любопытно :popcorn:

продравшись сквозь строй ошибок, забыла что хотела сказать :-D
Не хотите - не берите, вас не заставляют. И каждый сам выбирает в чем ему ходить

у меня девочка их Пекина привозит DG и прочее :) продает потом -- все в лет уходит.

ЦаревнаЛягушка
ЦаревнаЛягушка

А здесь китайским не брезгуете,или только россию покупаете?

Если хочется произвести впечатление, то лучше купить одну действительно хорошую вещь (это может быть дорогущая сумка или обувь, которая Вам прослужит ни один сезон), а все остальное пусть будет из масс маркета, но со вкусом подобранное и составленное к хороший ансамбль. Ну видно, видно, девочки, когда фигню всякую на себя надевают!!!!!! :=-O: :=-O: :=-O:

jjjuli
с бебеля в три дорого

Вы главный покупатель что-ли Таганского Ряда.я вот даже не знаю что там продают,лет эдок 5 не была там.Люди понятия не имеют ,откуда это,просто нравятся модель и все .Успокойтесь уже . ;)

Да причём тут брендовое не брендовое. Глупые что ли вокруг все ходят думаете и не знают что это и сколько это всё стоит-понятно нет. Я беру бывает без опознавательных знаков и прочей чешуи буквенной на полплатья потому что мне нравятся интересные фасоны платьев что много всего в одном месте можно посмотреть интересного ну и качество разное есть. Есть откровенное г.. а есть оооочень хорошее качество придраться не к чему.

недавно с подружкой спорили, она вся в брендах в дорогущих туфлях НО без машины квартиры(на сьемной живут) а я с машиной (крузер) с домом в 2 этажа НО без брендов, в скромных джинсах и свитерочке за 300р на распродаже. Я ей толкую бери кредит на квартиру пусть маленькую но свою, одевайся в массовку, нет она считает что лучше пусть одна вещь но дорогая! Если посчитать ее вещи то всю мою ипотеку покроет.

аноним
недавно с подружкой спорили, она вся в брендах в дорогущих туфлях НО без машины квартиры(на сьемной живут) а я с машиной (крузер) с домом в 2 этажа НО без брендов, в скромных джинсах и свитерочке за 300р на распродаже. Я ей толкую бери кредит на квартиру пусть маленькую но свою, одевайся в массовку, нет она считает что лучше пусть одна вещь но дорогая! Если посчитать ее вещи то всю мою ипотеку покроет.

у КАЖДОГО В ЖИЗНИ СВОИ ПРИОРИТЕТЕЫ,ВАМ МАШИНА дом,ей вещи,не вижу проблем вообще,нравится ей быть красиво одетой.Что за проблема,а квартиру если захочет наверное купить и без вашего наставления. ;)

Продают дороже - это еще не значит, что у них покупают. И откуда вы знаете, что оно с таганки, а не с Италии?

jjjuli
а я валяюсь

встань и иди, если ты нищета, под себя всех не греби.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы