Помогите подобрать платье

Девушки, выручайте, купила себе сумку и...поняла, что к ней у меня ничего не подходит... :(
Фото сумки прикрепляю.

Как думаете, подойдет к ней [a url=groupprice.ru/categories/platiya-jens/products/114939]такое[/a] платье?
Или может [a url=groupprice.ru/categories/platiya-jens/products/3851]такое[/a]?

С чем вообще она может сочетаться? Может просто чисто белое платье посмотреть?

Второе нра.

мне сумка не нравится :( ручка не в тему...

на сколько ценной должна быть сумка, что к ней платье подбирают, а не наоборот? так-то это просто аксессуар, дополнение образа так сказать....

дешево выглядит сумка имхо.

А мне первое.

оооой

А мне кажется, стоит платье поспокойнее подобрать. Может и правда что-то белое посмотреть.
А сумка кстати нравится ;)

Аноним
С чем вообще она может сочетаться?

ни с чем... это не сумка... это авоська пляжная... созданная какой-то трудолюбивой бабушкой...

Мяу...
мне сумка не нравится ручка не в тему...

А я наоборот от этой ручки фанатею

anybody
на сколько ценной должна быть сумка, что к ней платье подбирают, а не наоборот? так-то это просто аксессуар, дополнение образа так сказать....

Я шопоголик... ) Увидела эту сумку и не удержалась. А теперь вот понимаю, что и носить ее не с чем - все как-то абсурдно смотрится с ней

Альфочка
Может, сумку можно вернуть?

Все так плохо?..

Аноним
Я шопоголик... ) Увидела эту сумку и не удержалась. А теперь вот понимаю, что и носить ее не с чем - все как-то абсурдно смотрится с ней

как на лотке у бабульки куплена...

Аноним
все как-то абсурдно смотрится с ней

сарафан белый, длинный, на тонких бретелях подойдет... всё...
типа такого...Сообщение было изменено пользователем 01-05-2012 в 16:20

Реклама продавашного сайта? :nose:

Цветуёк на сумке как будто с кладбища украден.

Мяу...
Аноним

Точно! Наверное это будет лучше всего :) Спасибо )))

Мяу...
Аноним

Кстати да - только хотела об этом написать. Тогда прямо такой гавайский образ создать можно ;)

Альфочка
Аноним

Нннуууу...А для чего она? Ни красоты, ни удобства, даже понтов нет. Есть ли смысл потратить еще денег и на платье?

Насчет красоты не соглашусь, мне так она очень понравилась... А платье-то все равно пригодится, шопоголик я страшный

Мяу...
типа такого...

сарафан такой тока портить.

Платья оба хорошенькие, сумку отдать детям играться. ИМХО.

Лично мне с этой сумкой идут в голову только такие образы...
Ну, в общем, льняные только какие-то :)

Stella
Лично мне с этой сумкой идут в голову только такие образы...
Ну, в общем, льняные только какие-то

Нет, ну это перебор, конечно... Мне казалось, сумка ничего такая, миленькая, мне такой стиль нравится

к джинсовому сарафанчику или платью, к юбке нонче модной-то из полосок ткани горизонтальных. но цветуй убрать однозначно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы