платье! к подруге на свадьбу

87-67-90,
С каких это пор полнотой зовется???
Или тут от роста зависит?Просто у меня рост 173 и такие же параметры,так вот говорят,что наоборот худая.

Калина Малинова®
Вы маленькая и полная.

я бы сказала, маленькая и упитанная ;)

а про платье - мне нравится, не нравится цвет, он грязный.

скроюсь
Или тут от роста зависит?Просто у меня рост 173 и такие же параметры,так вот говорят,что наоборот худая

Странный вопрос какой-то %)

Калина Малинова®
Вы маленькая и полная. Куда Вам такое открытое платье?

ага. Представила, как это будет смотреться...

скроюсь
С каких это пор полнотой зовется???

Ну вы чоооу??? Не в курсе разве, что 44й размер давно уже считается полнотой? Приличным деушкам быть больше 40го - некомильфооо!

Девушка такая красивая - очень идет на мой взгляд :)

ужас...оно даже модель изуродовало... где титьки ? там что-то жалкое и поникшее... талия ( вернее ее нет совсем) и бедра выглядят шире плеч... цветок в непонятном месте еще больше нарушает пропорции...цвет тоже неизвестного названия... идеальное платье для превращения любой фигуры в ужасную. если и пойдет кому-то, то девушке с широкими ,но красивыми плечами и очень узким низом...
а вы бы лучше на себе показали, может оно на вас как раз и АХ!

у меня рост такой же. только я 87-58-85 и при таких параметрах я обычная.не худышка. пологаю.что вы крепкая такая(не в коем случае не толстая) я б не одела такое... мне кажется низ тяжеловато-толстовато смотрется на ваши объемы будет. ну. и рост канеш повыше бы для такого.

Мне нравится, особенно если сочитать с элегантным "дорогим" макияжем, то вполне айс. По мне лишь бы складок на спине не было, а грудь... раз предполагается декольте, то я думаю, что вы адекватны:)

Платье Вам очень идет. Одевайте не раздумывая.

Платье в первом посте просто шикарное, цвет актуальный, ооочень крутое платье!
Но! При условии что оно будет хорошо сидеть на Авторе.
Мне вообще всяко понравилось платье :)

Платье понравилось.Но не уверена, что оно подходит для свадьбы.Голая спина и плечи в ЗАГСе будут не совсем уместны, если будут покатушки по городу - не удобно из за длины.Про фигуру уже писали.Кожа должна быть близкая с идеалу.Ну и скорее всего это будет платье на один раз.Я себе для аналогичного случая выбрала вариант "и в пир, и в мир".

XOlga
Платье Вам очень идет. Одевайте не раздумывая.

а где вы увидели фотку автора в платье?

А мне что-то не нравится платье... Да и цвет совсем не для свадьбы. Вам бы что-нибудь поярче

Калина Малинова®
Вы маленькая и полная. Куда Вам такое открытое платье?

у меня 42-44 размер
никогда в жизни меня не назвали полной)))))

Посмотрите у Оксаны Мухи - шикарные платья !
Если б я еще раз выходила замуж - платье купила бы именно ее
И вечерние у нее - супер просто !!!!!!!!!!!!!!

flo_blum
Посмотрите у Оксаны Мухи - шикарные платья !

напишите в ЛС пож-та, как найти ее! чтобы не через седьмые руки купить...Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 21:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы