Ниразу не была в солярии.Думаю сходить,подскажите кое что...

У меня очень белая кожа,веснушки-канапушки,волосы с рыжинкой...Летом если загораю,то краснею как рак и через пару дней краснота уходит и все :( А так хочется хоть немножко загореть.Подскажите,если я похожу в солярий я загорю? :)

Нет, скорее всего нет. Вам в помощь автозагар в солярии

здравствуйте! я точно такая же и не советую ходить в солярий, тк это небезопасно для кожи

белый шоколад
белый шоколад

нет,не загорите

У меня белая кожа, но без канапушек. В солярии была 1 раз лет 10 назад - покраснела, потом краснота прошла, загара не осталось. На солнце я тоже не загораю, а сразу сгораю. Поэтому только автозагар.

Газпром
Вам в помощь автозагар в солярии

это которые мазюкалки типа крема?

ну попробуйте на минут 4-5 для начало, раз кожа так реагирует. Потом посмотрите какой эфект т если все хорошо,помаленьку прибавляйте. я тоже светлокажая и краснею. Кремом намажусь и потихонечку хожу, как то пошла сразу на 10 мин. сгорела,правда не сильно,но чувствовалось

Марта_Стюарт
На солнце я тоже не загораю, а сразу сгораю.

я такая же, даже из Египта приезжаю белым-бела. Никто не верит, что я там побывала . В солярии тоже 1 раз была, покраснела и всё.

Марта_Стюарт
Поэтому только автозагар.

так это же сколько его надо,чтоб все тело намазать то? %)

белый шоколад
это которые мазюкалки типа крема?

да, можно смешать небольшое количество с молочком для тела. равномернее распределится. и крем для лица со светлым тональником смешайте

а автозагар быстро смывается?а если попробовать загар,который пульвилизатором наносят?

Нежная_Лола
я точно такая же

Марта_Стюарт
На солнце я тоже не загораю, а сразу сгораю.

И я такая же((((

Марта_Стюарт
Поэтому только автозагар

А похвастайтесь своим, пробовала несколько - мне не понравилось, может не то покупаю

белый шоколад
так это же сколько его надо,чтоб все тело намазать то? немного на самом деле.

я как то пакупала "дав" типа загар за 5 дней качмар,у меня лицо было жолтое как одуванчик

Ирина Новичок
А похвастайтесь своим, пробовала несколько - мне не понравилось, может не то покупаю у меня самый популярный, наверное - Flash Bronzer Ланкомовский. Он не делает кожу оранжевой, но я наношу тонким-тонким слоем и сначала очень сильно скраблюсь)

Марта_Стюарт
у меня самый популярный, наверное - Flash Bronzer Ланкомовский. Он не делает кожу оранжевой, но я наношу тонким-тонким слоем и сначала очень сильно скраблюсь)

спасибо, надо попробовать

Я пробовала в солярий ходит, тоже же бесполезно. На несколько дней краснота, а потом опять бледня-бледней, что поделаешь раз у нас кожа такая "Аристократичная"

ElleMoon
ну попробуйте на минут 4-5 для начало

Ну мне как-то тоже администратор солярия посоветовала с 5 минут начать , в итоге я через 5 минут сгорела, через пару дней начала облазить кожа

белый шоколад
белая кожа,веснушки-канапушки,волосы с рыжинкой

я как раз такая же

Bett
я такая же, даже из Египта приезжаю белым-бела.

ога, местные обычно по загару определяют, кому экскурсии навязывать, а кому нет. мне нявязывают все две недели. Говорят - ты такой бэлый, не может быть что ты уже везде был

белый шоколад
Подскажите,если я похожу в солярий я загорю?

Я походила когда то . Начинала с трех минут, потом 5-6. Не загорела. Закончилось все печально. Был как ожог на плече и половине шеи. Оказалось, так проявилась аллергия на солнце. на лекарства потратила больше чем на солярий. И следы остались %)
Так что я теперь к этому делу отрицательно отношусь.

И вот ещё: белокожим крайне не рекомендуется даже автозагаром себя доводить до курицы гриль. Очень пошло выглядит. Лучше добиться едва заметного загара, когда просто родная склонность к синюшному или зеленоватому отливу кожи закрашивается. И стоп на этом. Иначе очень плохо смотрится.

пожалейте свою кожу, зачем в солярий..

белый шоколад
меня очень белая кожа,веснушки-канапушки,волосы с рыжинкой...Летом если загораю,то краснею как рак и через пару дней краснота уходит и все А так хочется хоть немножко загореть.Подскажите,если я похожу в солярий я загорю

Вашему типу кожи противопоказан загар. В солярий вам нельзя. Да вас и не пустит администратор, который проходил обучение.

Klyaksa13
Ну мне как-то тоже администратор солярия посоветовала с 5 минут начать

вот только хотела написать что для начала даже 4-5мин для такой кожи много.
по 3мин раза 3 походить, потом прибавлять потихоньку по минуте...если только так.

Я не рыжая, но в остальном то же самое:

белый шоколад
У меня очень белая кожа

белый шоколад
Летом если загораю,то краснею как рак и через пару дней краснота уходит и все

была в солярии - ходила раза 4 по 4-5 минут. на большее время не рискнула. вообще никакого эффекта. перестала.

ElleMoon ну попробуйте на минут 4-5 для начало, раз кожа так реагирует.

извините, канеш, но для первого раза даже я, смуглокожая быстрозагорайка, после 5 минут красная как пролетарский флаг! Для начала это уж слишком много!!!!
А вообще автор, нафиг вам это? Наоборот бы радовались, что не такая как все и выгодно бы подчеркивали одеждой свою особенность ;)

Chайkа
была в солярии - ходила раза 4 по 4-5 минут. на большее время не рискнула. вообще никакого эффекта. перестала

Девочки, вы понимаете в чем суть загара? Под действием лучей начинает окисляться меланин и кожа приобретает темный оттенок.
Вот у 1 типа людей меланин просто не окисляется (или очень мало), загар не получится, только ожог кожи. А вот ожог это уже очень вредно, с последствиями сами знаете какими.

Армавир
загар не получится, только ожог кожи. А вот ожог это уже очень вредно, с последствиями сами знаете какими

вот поэтому я и бросила это неблагодарное занятие :) и на солнце тоже не загораю специально. а то обгорю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы