Ниразу не была в солярии.Думаю сходить,подскажите кое что...

тоже кожа бледная..бледная..
Солярий противопоказан . Решила спасаться только загаром который из "пульвизатора" наносят. Хоть и не на долго, но зато красиво и без всяких разводов и ожогов.

эээ, да нафига. бледность - это прикольно :) мне нравится.

Марта_Стюарт
Поэтому только автозагар.

Марта_Стюарт
Flash Bronzer Ланкомовский

Легко им пользоваться? Купила как-то автозагар Estee Lauder.Была вся как леопард, в разводах :)

Am_swEet
Решила спасаться только загаром который из "пульвизатора" наносят. Хоть и не на долго, но зато красиво и без всяких разводов и ожогов.

это да.По случаю делаю иногда.

Ланкастер очень хорошая солнечная серия и её много всякой на выбор.В этом году не ходила в солярий,пигментация на лице стала появляться и родинок новых куча.Мазюкалками тоже не пользуюсь сейчас, у меня кожа не белая,раньше ланкастер покупала

у меня раньше была белая-белая кожа
весной (вроде 4 года назад) стала ходить в солярий
раза 3 в неделю, начинала с 2 минут и очень помалу добавляла
к середине лета была немножко загорелая, но зато и ожогов на солнце не было (на солнце долго не была)
потом с осени 1-2 раза в неделю ходила максимум минуток на 5, просто чтоб "сметаной" к весне не стать
сейчас кожа уже намного лучше солнце воспринимает, в солярий не хожу (беременная была, а щас не до этого), но кожа уже не белая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы