Как вам шортики?

как-то безвкусненько что ли! ну где-нить на курорте на ужине у шведского стола пойдет и то хз как и с чем

нет. никогда не любила заниженную талию. да и лет мне уже... не для такой одежды :)

я бы надела на отдыхе, а в городе уже нет, но в 20 бы носила) я похожие и носила

А я б надела. :) Но имейте ввиду, что такие шорты могут визуально расширить бедра. И носить их надо худышкам с длинными ногами, ну или хотя бы просто худышкам. :)

я б, наверное, надела, если б смотрелись красиво. первые. но не понимаю, с чем и по какому поводу тем более, что неясно, какая ткань.

Балялик
Одели бы?

надела бы. на отдыхе.

Балялик
,то с чем,обувь,верх?

майка/футба+сандали на плоской подошве

Бирюзовые нравятся

не надела бы. не могу представить куда и с чем такое можно носить.
но подозреваю автора в любви к рашенстайлу. каблуки повыше, боевой раскрас, декольтище....

ну и мое имхо, эти шорты для "без*опных" )))Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 10:31

надела бы,будь узкие бедра и размер 40-42
в свои 42-44 такое не надела бы

Это же трусы Безжопным худышкам. По фасону - на пляж. По ткани - неясно

Мadeira
По ткани - неясно

синтетическое тонкое что-то.
;)

мне бирюзовые нравятся, да, блузка должна быть летящей, носить на отдыхе, фасон для худой попы действительно

Балялик
Если бы одели,то с чем,обувь,верх?

у меня бедра широкие - не одела бы.
если бедра узкие и попа не большая - можно носить с маечкой облегающей и каблуками.

Кошмар какой.... да они даже из 42 размера 52 сделают.... особенно сзади.... полупопия в оборочку....

vredina
да они даже из 42 размера 52 сделают

кому-то именно это и нужно
я вот всегда покупаю брюки и шорты с накладными карманами и всяким прибамбасами, а то грусть одна ;)Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 13:05

Ну чёрные ничего так Я не надела бы конечно тк фигура не позволяет но представляю их только на ооочень стройной идеальной фигурке не более 42 размера. На ногах или туфли или сапоги чёрные на каблуке чёрные колготки верх почему-то больше строгий или рубашка белая хб в обтяг или рубашка стильная свободная как пузырь
Майки и футбо имхо дешевят образ с этими шортамиСообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 14:26

где шорты??? :angry:

да! хде шорты? но я помню, они вроде в оборочку? я б одела. Условия: соответсвующая обстановка (отдых, бар и т.п.), идеальная фигура, правильное обыгрывание (мне кажется интересно смотрелось бы например с футболкой с мультяшным принтом и кедами - на отдыхе, с жакетом, опять же футболкой и клатчем и какими нить немножко рок-нрольными аксессуарами -в клуб)

vredina
Кошмар какой.... да они даже из 42 размера 52 сделают.... особенно сзади.... полупопия в оборочку....

у меня есть вот такие шорты, ничего вроде они 52 из моего 42 не сделали %) а может я ошибаюсь....

P@UTINKA
где шорты???

:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы