Как вам шортики?

:popcorn:

P@UTINKA
где шорты???

киса
от такие шорты

смешные, сорри

а шорты в первом посте похожие на кисины? если да, не нравятся. детско-подростковые

Po-lina
смешные, сорри

муж тоже смеется, а мне чет понравились, но я тока на отдыхе!!!! :dada:
сильно смешные? ну вот это я в реале....
а у автора похожи тока наличием оборок, но это единственное сходство, они более маленькие, не такие "пышненькие" и чисто черные и чисто зеленые вроде...

киса

для отдыха в жаркой стране хорошо) да даже у нас можно, если не на работу, только я бы каблуки такие не надела) я бы на плоской подошве взяла)
ну и конеш, фигура должны быть неплохой..

Jenifer
только я бы каблуки такие не надела)

какие каблуки,женяяя?

Jenifer
только я бы каблуки такие не надела)

а у меня не каблуки, это сандали, я просто на цыпочках :)

киса
сильно смешные?

ну, забавные, да игривые такие)))как панталончики королевские

киса
а мне чет понравились

киса
но я тока на отдыхе!!!! :dada:
ну вот это я в реале....

ну, в общем-то, на отдыхе достаточно органично выглядят на Вас, если честно, думала, пошлее будет

киса
ильно смешные? ну вот это я в реале....

а мне все нравится!
и шорты, и фигурка класс ;)Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 17:04

Po-lina
панталончики королевские

да да, а муж говорит "ты как маленький паж" и ржееееет, но я по интернету заказывала, там картинка не такая была, как та, которую я выложила, это давно было, ту картинку не найти уже, там эти шорты смотрелись как юбочка, я и не думала, что у них такие штанинки) и вобще чет не думала особо ни с чем носить буду, ни куда я в них...

Po-lina
органично выглядят на Вас, если честно, думала, пошлее будет

вот спасибо!!! :)

все таки странно зачем фотку шорт удалили... я понимаю когда личные фото удаляют, а тут шорты... %)

покажьте шорты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы