Про серьги

Ой, а мне бы наоборот прям только такие застежки и носить... У меня эти тонкие гвоздики (без резьбы) вечно цепляются за все и всегда этот фиксатор соскакивает, а тут завинтил и проблем не знаешь... По делу, у меня мама еще в юности в подарок получила такие гвоздики с резьбой (с жемчужинами) - живы и красивы до сих пор. ;) Я помню, как я на свадьбу их одевала на свою, красота - вообще не паришься задела или нет.. ;)

nowamama
У меня эти тонкие гвоздики (без резьбы) вечно цепляются за все и всегда этот фиксатор соскакивает, а тут завинтил и проблем не знаешь...

очень удобно

Я ношу гвоздики с бриллиантами.Очень их люблю.Сколько было гвоздиков золотых ,все такие как у вас на картинке.Тонкие бывают только побрякушки из пластмассы.

Все правильно Вы говорите:) Я по этой зиме занялась поиском по магазам всяческих золотых побрякух, результат - да, есать такая винтовая застежка ТОНКАЯ, а есть точно с таким же принципом винтовая ТОЛСТАЯ. При примерке в магазе этих "саморезов" реально раза три рвала ухо свое до кровищи. Так что начхайте Вы на сайты, идите в магаз и смотрите, завались там всякого и с толстым и с тонким винтом,и все мерить надо ибо ювелирка обмену и возврату не подлежит! На картинку смотришь - нравится, а к форме мочки может не подойти, так что тока на личном опыте

ФеVРАЛЬ
При примерке в магазе этих "саморезов" реально раза три рвала ухо свое до кровищи.

во-во, мне тож кажется, что для некоторых вариантов "гвоздиков" дырки в ушах ну слишком уж внушительные должны быть.

Всем спасибо за ответы и мнения, пойду на шоппинг. :y_0001:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы