девочки с жирной и чуствительной кожей похвастайтесь своими кремами

дано:кожа жирная, очень чуствительная, поры широкие, есть склонность к угрям и вот немогу подобрать себе крем день\ ночь :( раньше пользовалась лярош толеран, но со временем кожа стала покрываться красными пятнами, жение %) вобщем перешла на урьяж история повторилась :( посоветуйте крем, можно линию ухода, любой массмаркет, люкс, аптечная, к каким кремам пресмотреться? взять пробники? буду очень презнательна :)

Для меня Холиленд- Альфакомплекс, но это для меня. Вам бы к косметологу нормальному сходить

мне BBшка Missha подошла но это дневной...

АнькинаМать
лярош толеран, но со временем кожа стала покрываться красными пятнами, жение

аналогично

АнькинаМать
перешла на урьяж история повторилась

тоже было

сейчас молочко для умывания Eisenberg и крем от них же, кожа не краснеет, цвет более равномерный стал

Мне подходит Ла Рош Позе Эфаклар серия. Она у них как раз позиционируется для жирной,чувствительной кожи.

мне подошел только огуречный и морковный калиновский, на остальные кожа как наждачка :(

Virinea
Вам бы к косметологу нормальному сходить

да, наверно раньше такой чуствительности небыло, два года назад началось после родов %) методом проб и ошибок подобрала умывалку эксфолиак очень довольна, тоник будете смеяться стоппроблем за 46рубликов в лубой аптеке , а вот с кремами чето некак :(

не юзаю крем

Katerinadiz
Katerinadiz

спасибо! пресмотрюсь ;)

У меня кожа комби, обожаю йес ту, для чувствительной кожи самое оно, крема практически натуральные

Sofi_
Sofi_

Кожа смешанная, склонна к угрям, уже 2-ой год пользуюсь "Natura" аптеки 36 и 6 для смешанной кожи, подарила сестре и подруге, тоже перешли на него.

Sofi_
У меня кожа комби, обожаю йес ту, для чувствительной кожи самое оно, крема практически натуральные

где дают?

АнькинаМать

В летуале подороже, в мигдале подешевше

Кожа не жирная (комбинированная), но очень чувствительная и реактивная. Что подошло: Yes to огуречный крем, Avene эмульсия против покраснений (она по текстуре как крем), Premier увлажняющий крем для очень сухой и чувствительной кожи (как ни странно).

толейран ля рош посей.

AnnaDalen
Кожа не жирная (комбинированная), но очень чувствительная и реактивная. Что подошло: Yes to огуречный крем, Avene эмульсия против покраснений (она по текстуре как крем), Premier увлажняющий крем для очень сухой и чувствительной кожи (как ни странно).

вотвот, такая же беда, крема беру для чувств и сухой кожи, парадокс
про йес ту не слыхивала, тож присмотрюсь, что за штука такая

Katerinadiz
тож присмотрюсь, что за штука такая

хорошая к вас подпись , очень меня напоминает
посмотрела выбор не большой, отзывы хорошие :) на половину дешевле вами предлогаемой линии, но ваша косметика насколько я нашла инфориации, применяется почти профессионально после пластики и тому подобных серьезных косметических процедур как востанавливающая :) наверное попробую ;) спасибо до сегодняшнего дня вобще эту марку не знала и видала оказывается у них вся косметика гипоалергенная, но

Katerinadiz
Yes to огуречный крем

тоже попрошу пробник

AnnaDalen
Premier увлажняющий крем для очень сухой и чувствительной кожи (как ни странно).

это где дают :)

АнькинаМать
но ваша косметика насколько я нашла инфориации, применяется почти профессионально после пластики и тому подобных серьезных косметических процедур как востанавливающая

ну она да, не бюджетная, кремик как щас помню 2500 или около того, там было 3 вида - один матирующий легкий, другой жирненький, вот я взяла между ними который
кожа действительно успокоилась.. после урьяж, лароше, клиник и прочих аналогичных тюбиков разница ощутимая
даже от гелевых умывалок отказалась в пользу молочка, хотя раньше думала, что молочко недостаточно очищает такую кожу

У меня жирная кожа с эпизодами аллергии. Спаслась анной лотан софт-крем с липосомами(на пик шелушения), он жирноват, но поры не забил. барбадос(или как там его ) на постоянку щас жду, он для чувствительной+увлажняет+для жирной. как раз те 3 свойства, которые мне нужны

АнькинаМать
это где дают

Инет-магазин Мигдаль

Katerinadiz
вотвот, такая же беда, крема беру для чувств и сухой кожи, парадокс

Я тоже после проб и ошибок стала обращать внимание на надпись "для чувствительной кожи", нежели на рекомендуемый тип кожи. Только средства для жирной никогда не беру.

Мне Урьяж нравится, Исеак. Сейчас пробую японскую косметику

клиник некоторые вещи и живаньши

молоко и яйцы
молоко и яйцы

молоко и яйцы
барбадос

где заказывали ;)

$$$
Кожа смешанная, склонна к угрям, уже 2-ой год пользуюсь "Natura" аптеки 36 и 6 для смешанной кожи, подарила сестре и подруге, тоже перешли на него.

Купила по Вашему совету, спасибо. После первого дня могу сказать, что понравилось очень, давно таких кремов не встречала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы