девочки с жирной и чуствительной кожей похвастайтесь своими кремами

жирная кожа ....какие нахрен кремы?
Очищение лосьонами бесспиртовыми, изредка спиртовой можно...
увлажнение -только гели или флюиды...
Не выкидывайте деньги зря...что шисейдо что калина одинаково справляются с изготовлением увлажнялок, а вот цена разная , необосновано разная...
Если кожа толстая и жирная и с порами ничего не поможет кроме приема внутрь вит. А, В,С , гликолевых пилингов (40-50% кислоты) и очищения....и то разница будет незначительной...
С возрастом зато станет посуше это точно....

Премьер есть еще в магазине сикосметикс екб и в парк-хаусе.

сами мы не местные
с порами ничего не поможет

Вот, кстати, тоже раньше была уверена, что с порами ничего не поможет, пока не пришлось воспользоваться одной маской.
В общем, после родов на моем лице и шее произошел гормональный взрыв - покрылась угрями как подросток, причем чем дальше в лес, тем страшнее сказка... В ужосе начала хвататься за все известные средства и откопала маску для проблемной кожи Премьер. Я была поражена - мало того, что высыпания стали уходить (но это может быть связано с восстанавливающимся гормональным фоном), но она стянула поры!!! Причем реально так. И до кучи еще выравняла цвет кожи, и это стало видно уже после первой процедуры! Я просто в шоке :=-O: В общем, очень рекомендую всем, кто борется с порами

поры-порам рознь....хотя мои дыры диаметром по 0,5-1мм по всему лицу может быть просто шрамы постакне....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы