быстренько отпишитесь

почему куртка, а не пальто, кстати? с пальто туфли закрытые носят же....

не своя
лан, побегла я в юбке и туфлях

Тухли показыавть не будете разве?

не своя
в шатрах на улке

замерзнете в туфлях.

оооой...не, на улке в шатрах Вы окоченеете с открытым носком. кули делать, надевайте боты (((

пальто очень легкое, а тут курточка, попу прикрывает

не своя
туфли строгие ичерные с носом открытым

а вы туфли на те колготы на фото надевать будете? %)

на те, на черные колготки. иначе окоченею. в шатрах +21 говорят. или придумают че. а то мы за 6 часов все замерзнем

на улице в шатрах - я ваще считаю, джинсы уместы. на кобле колёса у автора, сверху джемпер не сильно спортивный - нормально. классный платок или палантин красивый и уже нарядно будет. всяко лучше, чем как цуцык дрожать в платье и туфлях

автор, надевайте ботыыы, холодно в туфлях, вы у себя одна, пожалейте

Идите в ботах ,а то забелеете не равен час)))

BUZZY
на улице в шатрах - я ваще считаю, джинсы уместы.

угу, тем более в такую погоду

я надеюсь, нас посадят в кафе

не своя
на те, на черные колготки. иначе окоченею. в шатрах +21 говорят. или придумают че. а то мы за 6 часов все замерзнем

оу май гад, вы нас убиваете! такие колготы с открытым носком могут позволить себе лишь мега-стильные дамы, это смело, модно, но не для среднерусской забитой бабы, которая на корпоратив едет на маршрутке (((((((((((((((((((

щас уже такси приедет, а я все мечусь не знаю прям что надеть:(((

BUZZY
забитой бабы

Чей-то, кто забил-то :)

че забитой сразу. не знаю я, как одеться поприличнее. все там то в платьях, то еще в чем. не угадаешь:))) этот народ и зимой в сарафанах гулял

Джинсы надевайте.Вы представьте как вам холодно будет,мне помогает это сделать выбор)))

так все в платьях. я одна в джинсах буду

не своя
так все в платьях.

Знаете как они вам завидовать будут)))

мамаПружинки
Чей-то, кто забил-то

такие боты не покупают раскрепощённые, смелые и счастливые женщины, имхо )))) да, я сегодня резковата )))

BUZZY
такие боты

Покупают девочки молодые,у которых нет денег ,что-бы не босиком ходить,зарабатывающие дамы такие низачто не купят,хотя бывает у людей ну вот такой вкус,при этом они очень счастливые.У меня знакомая есть,которая ходит в таких ботах счастливая дама ,и ещё куча вещей у неё ,которые я бы сроду не надела.а она не понимает моих вещей. ;)Сообщение было изменено пользователем 08-05-2012 в 10:42

автор, если вы хотите надевать эти колготки, то уж лучше боты, хоть они и не айс. потому что туфли с такми теплыми колготами - это хуже...

Дело не в счастье, а в стиле. Его может и при мега-счастьи не быть, как мы тут и видим. Я за джинсы и красивую кофту
Ха Т9 у меня нещадно шалит ))))). Отредактировала постСообщение было изменено пользователем 08-05-2012 в 11:00

не своя
нормально

да, но

BUZZY
ботики убогие

лучше не надо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы