быстренько отпишитесь

"в шатрах на улке" не все ли равно в чем :) не тот уровень, чтобы заморачиваться выбором обуви. Неужели там кто-то будет рассматривать ботинки или туфли, очень сомневаюсь...

такое носить нельзя имхо.
уродство.
автор вы пешком на корпоратив то или на трамвае?
такси услуги вам не знакомы?
мне когда надо я и в декабре в лодочках и платье уже приехала сразу. ;)
одевайте нормально туфли, нормальные колготы тонкие и уже на такси и в нормальном платье.

не своя
в шатрах на улке

тогда нормально одеть джинсы, кросы и куртень. корпоратив не обязывает платье ;)

Если теткинские посиделки- сойдет,но тогда можно джинсы ;) а если мужчины планируются, да еще кака тайна зазноба ожидается - не в коем случае! такие боты с юбкой убьют нафиг все!теплые черные колготы на ногах, точащих как карандаш в стакане в убогих ботах - отрежут и изуродуют ногу , тем самым превратив весь наряд в антисекс ;)

Не пойму, в чем проблема, сегодня теплынь на улице, в туфлях самое то..

Каша Малашина
Не пойму, в чем проблема, сегодня теплынь на улице, в туфлях самое то..

холодно и дождь периодами шел :) все норм, почти все в джинсах были. было прохладно, но норм. всем спасибо:)

BUZZY
такие боты

да хорошие полусапожки. фото неудачное просто:) я их с брюками и джинсами ношу. красиво:) уж я-то к себе придираюсь, поверьте:)

не своя
да хорошие полусапожки

страшные

не своя
нормально

Я б дома осталась...в ботах не позориться таких...и прибраться еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы