Зацените мои босоножки-сабо.

Нат кожа. и цвет на фото почему-то сильно отличается. Цвет молодой свежей зелени скорее.
На ноге очень удобно! Как вам?
И с чем бы такие стали носить?

%) %)

покаж на ноге

Манюня
И с чем бы такие стали носить?

А Вы, когда покупали, с чем собирались носить?

Пластмассовая подошва, думаю, будет натирать ногу.

Носила бы с летним платьем, в котором есть подобные оттенки.

Манюня
Как вам?

ни как, не купила бы себе такую обувь

цыганские,не изяшные

Ногу вроде не трет,они совсем не чувствуются на ноге. Купила к платью, оно бежевое, с зелеными вставками-буквально чуть-чуть. Так эти туфли один в один по цвету к этим вставкам.
Вот думаю,с чем еще можно носить.

Мне, вот, интересно стало...Люди создающие такие темы? с какой целюь задавать подобные вопросы, если вы уже купили вещь? Или если форум скажет, что это Г...-понесете обратно в магазин?

зеленый оранжевый и красный трэнды этого лета. :( Ненавижу все три тихой ненавистью %)
кроме каблука мне ничего не нравится в этих босоножках. Цвет, золотинки, лак, пластмассовая подошва, слишком много не %)

Блин, вот меня это и смутило,что цыганщиной отдает. Но взяла.
Там верхний ремешок на липучке,не видно даже. Можно регулировать

аноним
Мне, вот, интересно стало...Люди создающие такие темы? с какой целюь задавать подобные вопросы, если вы уже купили вещь? Или если форум скажет, что это Г...-понесете обратно в магазин?

мне5 кажется это единственная летняя обувь у автора и она решила похвастаться ей типо "вот посмотрите, у меня тоже есть деньги на покупки, ну зацените плииииииз" другой причины не вижу

**Angel**
мне5 кажется это единственная летняя обувь у автора и она решила похвастаться ей типо "вот посмотрите, у меня тоже есть деньги на покупки, ну зацените плииииииз" другой причины не вижу

Видимо так

2600 вы че, какой центробувь:)

они не нат. кожа, видно же, носить такое не смогла бы по неск. причинам: некрасиво, неудобно.

Манюня
2600 вы че, какой центробувь

:=-O: Жесть %)

Нет, мне интересно мнение как они? Ну к примеру иду по улице, никто ж не скажет, а так заочно поузнаю, нра не нра...

Манюня
а так заочно поузнаю, нра не нра...

И че делать будите если большинство скажет, что не нравится?

[cit]Тринитишечка
зеленый оранжевый и красный трэнды [/cя люблю все три цвета, у них же есть разные оттенки и глубина, есть очень красивые, мммм обожаю, так хочется яркого
цвет ваших босоножек мне не не нравятся, автор, да и сами они мне кажутся неудобными

Манюня
какой центробувь

в центробувь есть нат.кожа?

не нравятся. Бляха грубая.

Манюня
2600 вы че

они на столько не выглядят на мой взгляд.
Автор, если вам удобно и они подходят под вашу одежду-носите ;)

аноним
с какой целюь задавать подобные вопросы, если вы уже купили вещь?

Манюня

.......носите с удовольствием ;) ни кого не слушайте!!!!

Манюня

Шагайте в магаз за сарафаном в пол,подберите в тон,и нормуль!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы