Из темного в рыжый...

В общем другая голова покоя не дает, хочу вот я стать рыжей.... Свои волосы каштановые, сейчас еще и завивка... Понятно что вопрос к профессионалу, но пока я к нему попаду хоть поговорить что ли...
Кто нибудь делал такое? Из того что я попробовала в молодости мне все ужасно не шло, но думаю можно же подобрать оттенок который подойдет (тоже ясен к мастеру вопрос). С моими нынешними это значит еще и подстричься. Я то себя знаю, если уж припрусь то точно замучу капец кучу всего, вот хочу поменяться и все.

мне так очч нравится)) а рыжый не могу представить.. может тогда темная карамель? или золотистый каштан??

мне бы ваши волосы

блииин, а ты Красотко!
в рыжий (точнее в ярко-красный) я красила часть волос как-то краска называлась Viva! велловская вроде. мои темные взяла хорошо. хз есть она счаз или нет

просто такие глаза обалденные, каштановые волосы к ним - самое то!!

Если рыжий, то не яркий и не светлый, а такой, темно-медный что ли...

отстригать ничего не надо однозначно!
но , мне кажется, что рыжей да еще и с такой пышной гривой вы будете похожи на "сумасшедшую поэтессу" простите)
сменить оттенок своего темного цвета не хотите?на еще более темный и насыщенный. графитовый каштан какой-нибудь сделать... это оттенит ваши серые большие глаза.
и еще. вы жутко симпотичная)

Katy7788
ради справедливости могу показать недавнюю, щас найду

нинада!

у меня был цвет на уровне 4-ки /ну очень горький шоколад:)/ ,стала на уровне 7-ки с красно-рыжм оттенком. не поняла , суть вопроса в чем?

Katy7788

Какть, ты чо, дуро, прости, дорогая. конечно.
Какой рыжий??? Спятила? Буде.
Будешь как базарная бабка с мешком семечек.
Тёмный. Волосы - гладкие.
Кстати, а есть фото с гладкой головой и чёлкой длинной? Тебе будет роскошно.
Этот стог - убрать!
Я тебе это на кухне говорила.

Katy7788
моя мечта

Katy7788
"сумасшедшую поэтессу"
моя мечта

ну дела ваше)

Дусёчек
Прикрепленные файлы:

:shock:

карвинг, да? :)
я делала его как-то %) . Жуть как паршиво волосы портит! Одного раза мне хватило!
Пришлось волосы коротко подстричь

Katy7788
ужасно, реально ужасно. Мне не идет категорично. Нужен обьем и или косая челка или короткая.

Не ужасно! Вот что ты фигню порешь? Когда это гладкие, прямые, блестяще ухоженные волосы с хорошей чёлкой стали ужасом?
Ты чо хоть?

Katy7788
фотку!!!!! ну хотя бы куска волос

зачем???
сейчас у меня на голове вообще блонд на уровне 9-ки, зачем фотки?Сообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 15:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы