Сочетание чёрного с бежевым????

Девочки, вот обычно вопросов особо не возникает по сочетанию цветов, а тут что-то понять не могу, подскажите пожалуйста. Имею лёгкое короткое чёрное платье и туфли закрытые на шпильке бежевые с тёмно-коричневой платформой и бежевый приталеный пиджак-можно ли одеть это всё вместе или нет?

нет

можно. чо нет то?

Калина Малинова® нет

Яблоко можно. чо нет то?

вот и у меня самой раздвоение в голове Сообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 15:56

Смотеть надо. Звучит дико, но может оказаться интересным.

глянула фотки в инете для подмоги-не нашла такого сочетания :(

смотря какое платье, смотря какой пиджак и смотря какие туфли. Очень распространенное сочетание, кстати, но надо смотреть все же:)

В самом сечетании цветов, думаю, ничего плохого нет. Вот смотрите
но думаю

оптимистка :)
смотря какое платье, смотря какой пиджак и смотря какие туфли

Меня вот подошва смущает в этом случае, на сколько большая платформа, как сильно будет выделяться?...

solnce25

да да меня тоже смущает-получается сочетание трёх цветов черный бежевый коричневый по факту

NATYL

когда в одной вещи эти цвета сочетаются очень даже красиво но вот когда каждая одноцветная а в сумме несколько %)

Ну не знаю можно чёрные босоножки и только бежевый пиджак попробовать блин но на чёрных шпилька золотистая вообще не в тему :(

туфли+платье.
пиджак лишний

я

ну в чём то мне нужно доехать до места я ж замёрзну :)

а колготки какого цвета попробовать как думаете?

аноним
глянула фотки в инете для подмоги-не нашла такого сочетания

:=-O:

аноним
Девочки, вот обычно вопросов особо не возникает по сочетанию цветов, а тут что-то понять не могу, подскажите пожалуйста. Имею лёгкое короткое чёрное платье и туфли закрытые на шпильке бежевые с тёмно-коричневой платформой и бежевый приталеный пиджак-можно ли одеть это всё вместе или нет?

цвета все сочтаются! Надо мерить и смотреть!

аноним

а колготки какого цвета попробовать как думаете?

думаю телесные, явно должны быть светлее ваших бежевых туфель..имхо

Катарсис

дак я не сомневаюсь что два цвета эти сочетаются в одной вещи как на первых фото выше и на первом платье и второе фото тоже немного не то тк на пиджаке есть чёрные вставки и это так хорошо с платьем гармонирует а вот туфель светлых при чёрном платье и светлом пиджаке нигде на фото ещё не видела а тем более у меня ещё и коричневый там есть

Да кстати а потом пиджак в помещении сниму и вообще в чёрном платье буду и светлых туфлях-вот такого я точно на фото нигде не виделаСообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 17:25

solnce25

а не лёгкого загара? ну чтобы типа хоть что-то коричневого оттенка под подошву

аноним
а не лёгкого загара

ну если он не будет темнее основного тона ваших туфель.ну это я так вижу))

Сфотайтесь в этой одежде и покажите.

bishuk

оооо нет. Я не мазохистка. У меня и так много комплексов. Знаю я чем эти темы с фото заканчиваются-ж..па не такая ноги кривые веса много и туфли с платьем г..но

аноним
оооо нет. Я не мазохистка. У меня и так много комплексов. Знаю я чем эти темы с фото заканчиваются-ж..па не такая ноги кривые веса много и туфли с платьем г..но

сфоткайтесь без лица
я год назад для пороверки выложила сюда свое платье от Бриони и то обос*ли. Мне после этого смешно только от месных "профессионалок" ;)

аноним
платье от Бриони

ну оно же не обязано всем нравиться..

Если волосы не рыжие - даже не пытайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы