Как вам туфли

P@UTINKA
пальцы у автора длинные

А вроде дыра большая, пальцы средние. Про туфли : собрали всё в одну кучу и замшу и ажурчик и пробочку.

P@UTINKA
ну вот у меня все время так.мой размер 35-возьму пальцы торчат, возьму больше 36-

половинный то размер ваще не катит? %)

Калина Малинова®
они Вам малы.

P@UTINKA
мой размер 35-возьму пальцы торчат, возьму больше 36-опять пальцы торчат и уже на ноге слабовато сидят...

вообще такого не представляю... Что значит нормально по размеру, а пальцы висят? %) По мне так- если висят, значит малы. Если берете больше , но они вам широкие, то просто модель не ваша (полнота там или как там правильно это называется)

Парашютик
. Если берете больше , но они вам широкие, то просто модель не ваша

Законы подлости,понравились туфли или размер не ваш или модель не ваша.Обидно.

Парашютик
Что значит нормально по размеру, а пальцы висят?

не видели значит такие пальцы!
я говорю не абы кабы и абы про кого!я говорю на собственном примере, лично про себя..мне сочинять то делать нечего тут,ога

Парашютик
По мне так- если висят, значит малы.

не факт
писала выше

Ольга (Лёлик)
половинный то размер ваще не катит?

нет %)
ппц как сложно понять людям, что ЕСТЬ такие нестандартные длинные худые пальцы, открытую обувь для которых найти сложно

P@UTINKA я вас прекрасно понимаю, у нас одна проблема ;)

аноним
P@UTINKA я вас прекрасно понимаю, у нас одна проблема

вот вот
я смотрю у вас третий палец по длине как первый и второй.
а у меня, представьте, второй и третий длиннее большого вот это засада)))

поменяйте на 36 размер и купите, знаете такую подушечку в подносочную часть ;)
а так сами туфли-нормальные, можно носить

каблук слился с ковром, похоже что на насочках стоите в балетках... туфли нравятся

Калина Малинова®
они Вам малы.

а так очень нравятся

Нормальные тухли, только тож кажется, что они Вам маловаты.

Такие же хочу. Где прикупили?

блин, я каблук сначала не увидела %) С ковром слился. Подумала, что вы на носочках стоите. Кружевная танкетка как-то не в тему совсем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы