Девочки, помогите с выбором духов, плиз. Бюджет до 1500 р.

gossip
"i love love" у Moschino вкусный, с апельсиновыми нотками

++++ плюсую многа. я обожаю этот аромат. что бы я не пробовала всегда возвращаюсь к нему. люблю все что с цитрусом.

А возьмите Терре Эрмес, он мужской правда аромат. Но вот на некорорых дамах шикарно получается ;)

Половина насоветовали то, что явно дороже бюджета автора.
У Кензо аромат, La par kenzo, но новая версия Wild, я давно искала что то свежее, а тут он попался в дьютике сразу взяла, обычно долго принюхиваюсь, а тут прям сразу запала и мужу тоже понравился :love: . Но не знаю, есть ли он в яблоке, я его нигде не видела, кроме Летуаля и то не так давно вроде он там появился, стоит всего 1300 вроде за 50мл.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 00:10

*Эврика*
новая версия Wild

Kenzo Wild вроде прошлыми летом- осенью еще продавался и был ограниченным выпуском. когда я созрела в декабре купить уже не смогла найти(
может я ошибаюсь, вы про этот говорите?
если он сейчас продается, значит это замечательно)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 00:23

gossip
Kenzo Wild вроде прошлыми летом- осенью

Я его в магазинах почему то не видела летом-осенью, в дьютике купила в ноябре, потом здесь смотрела в магазах - не было, а в летуале когда увидела - там было написано - новинка и типа только у них продается, я подумала, что он в конце года только и появился, да впрочем неважно. НО рисуночек у меня другой - цветочков нет, там камешки-галька стопочкой.

*Эврика*
НО рисуночек у меня другой - цветочков нет, там камешки-галька стопочкой.

надо понюхать сходить) тот, который я выложила мне оочень понравился.

а автору, еще кстати - Lanvin Jeanne могу посоветовать, тоже не дорогой, но приятный, с цветочными нотами, по мне - очень летний)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы