Как вам такие босоножки?

Вам нравятся босоножки такого типа? Стали бы сами носить такие и с чем одели бы? ;)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 04:38

Эта нарочитая "грубоватость" смущает, на себе не могу представить подобные... или это как-то одеждой обыгрывается?

АзалияС
босоножки

сандалии

АзалияС
и с чем одели

НАдели

ни с чем.
вид у них....дешёво-клеёнчатый.

Калина Малинова®
Сандалии
вид у них....дешёво-клеёнчатый.

Инфа с сайта
Босоножки LA RЕ.....UTE CREATION

• Верх из потертой матовой и лакированной кожи. Застежка на ремешок с металлической пряжкой. Подкладка и стелька из кожи. Подошва из эластомера. Наборный кожаный каблук-танкетка 2 см.

Босоножки SOFT G..Y

• Верх с ремешками Т-образной формы из лакированной кожи. Застежка на ремешок с металлической пряжкой. Подкладка и стелька из кожи. Подошва из эластомера. Каблук 0,5 см.
    Смотрятся да, дешево-клеенчато. Видимо, в этом их прикол... Правда, я тоже такую креативность пока не приемлю. %)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 05:27

Вроде с таким комплектом предлагают носить первые босоножки.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 05:47

АзалияС
Инфа с сайта

да мне ровно на сайт.
Слварь Ушакова: САНДАЛИИ
сандалий, ед. сандалия, сандалии, ж. (новогреч. sandalion). У древних народов - обувь, состоящая из подошвы (деревянной или кожаной) без каблуков, привязываемой ремешками к ноге (истор.). || Легкая летняя обувь, состоящая из подошвы (кожаной, лосиной, резиновой), передка и задника, и застегиваемая ремешком или ремешками. Девочка в сандалиях на босу ногу.

босоножки
значения слова босоножки в толковых словарях русского языка:

Толковый словарь Ожегова.

босоножки

• легкие летние туфли с не сплошь закрытым верхом, обычно без задников

Ефремова Т.Ф. Толковый словарь русского языка.

босоножки

мн.
Легкие летние женские туфли обычно открытые, без задника.

С.И.Ожегов, Н.Ю.Шведова. Толковый словарь русского языка.

босоножки
, -жек, ед. босоножка, -и, ж. Легкие летние туфли с не сплошь
закрытым верхом, обычно без задников.

также смотрим
Перевод с русского на английский
в cловаре общей лексики
босоножки

записать в тетрадку
мн.(ед. босоножка ж.) (обувь) (heel-strap) sandals, open-toe sandals; mules

в общем, то не противоречит. так что можно и босоножками назвать.

А че вы тут обсуждаете то?Значение слова или сами снадали-босоножки?

мне не нра , хоть как назови

Мне цветастость у них нравится- если кожаные то носила бы , сумочка тоже хорошая

Калина Малинова®
Слварь Ушакова: САНДАЛИИ

Калина Малинова®
Легкая летняя обувь, состоящая из подошвы (кожаной, лосиной, резиновой), передка и задника

угу
босоножки

• легкие летние туфли с не сплошь закрытым верхом, обычно без задников

угу
босоножки

мн.
Легкие летние женские туфли обычно открытые, без задника.

угу
закрытым верхом, обычно без задников.

угу
в общем, то не противоречит. так что можно и босоножками назвать.

до-до

А если без

Калина Малинова®
задника

и передника, это чо? сланцы? :rtfm:Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 08:41

3 и 5 понравились,но это одни и те-же ,расцветка разная только.видно,что кожа,носила-бы хоть с чем,хоть с белым.хоть с черным,хоть с юбкой ,хоть с джинсами и платьем.такие можно приспособить к любому наряду.

Самка
это чо?

портянки

Самка
сланцы?

Шлёпанцы

ой, вот у людей с утра мозги как работают! молодцы!
по теме: мне такая обувь не нравится, мне в ней неудобно ходить на плоской подошве - ноги болят потом

Директор зоопарка
у людей с утра мозги как работают! молодцы!

у некоторых весь день они работают :popcorn:

Калина Малинова®
портянки

это еще без подошвы

Самка
у некоторых весь день они работают

ну молодцы че! а я вот щас проснулась - пока чай не попью - нормально сооброжать не могу

Директор зоопарка
пока чай не попью - нормально сооброжать не могу

а чо в чай добавляете? :shock:

АзалияС
Стали бы сами носить такие и с чем одели бы?

я нет...мою ногу больше делают ....а вобще когда все подобрано то классно смотрится

Директор зоопарка
по теме: мне такая обувь не нравится, мне в ней неудобно ходить на плоской подошве - ноги болят потом

ну у меня наоборот.. я на каблах не могу совсем ни как %) , а на плоской летаю весь день

ОФФ

Калина Малинова®
Калина Малинова®
Легкая летняя обувь, состоящая из подошвы (кожаной, лосиной, резиновой), передка и задника

Где там передок ;)

Ну и задник НЕ у всех моделей в первом посте.

мне понравились некоторые, но я в принципе люблю всё яркое-цветастое. Кожаные бы с удовольствием носила бы :)

Калина Малинова®
обычно без задников

это не обозначает 100%-е отсутствие задника в этой обуви, т.е. задник не обязательно должен отсутствовать.

да-да

Ла Редут вообще гадость по большому счету, редко что-то хорошее попадается. А сумка с фото вообще течет, краска стирается с нее только так. Знакомая фанатеет с Редута, а потом плачет, что все развалилось. Автор, вы в курсе, что в редуте есть фантастические коды на скидку аж до 90%, что позволяет эту дешманскую дрянь покупать за три копейки?Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 10:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы