Как вам такие босоножки?

нравятся первые с зеленым. хотела бы такие.

свежая запись со стены группы ла редут: Возмущению моему нет предела!!! Заказывала кожаную куртку за 11т, она пришла с отрезанным рукавом!!!!!!! Кто-нибудь из админов может пояснить эту ситуацию???? Больше никогда у вас ничего не закажу!!! Они что там издеваются?????????? оно вам надо....

Linea
Ла Редут вообще гадость по большому счету

согласна. неск лет назад решила заказать там джинсы. уж очень понравился фасон и цвет. пришла такаая хрень... размеры вообще не соответствуют заявленным. и в живую вещь разочаровала. хорошо что с возвратом у них нет проблем.

ну знаю-модно ща такое даа
но на себя все не решаюсь купить такие....роста нет и аккуратной щиколотки...
босоноги эти не на всех имха

Потолковый Лампонюх
но на себя все не решаюсь купить такие....роста нет и аккуратной щиколотки...

Ой ,девы ,ну вообще у кого какие заморочки .первый раз такое слышу.

Linea

кошмарище

Потолковый Лампонюх
и аккуратной щиколотки

с джинсами носите. с длинным сарафаном

Dashika87
с длинным сарафаном

да, тоже подумала про это. теоретически можно ага. с джинсами, мне кажется, буит ваще смешно...

мамаПружинки
первый раз такое слышу.

нену я просто представила щиколотку мне подчеркнет, плоская подошва приземлит....всё ;)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 10:21

ужас ужасный.
У меня есть сандалии из разноцветных кожаных ремешков, но выглядят они в разы приличней.
И с задником тоже есть-кожа и холст сандалии, купленные за не сандальные деньги в свое время, ужасно неудобные-задник трет нещадно :( а фирма там и все такое. Носить не смогла, так и лежат.

Первые и последние - если удобные, можно, но какие то они не красивые, надо на ноге фотку.

мне нравятся такие босоножки, только я выбираю обычно цвета более мягкие, бежевые, белые или коричневые, не лакированные, с мягкой кожей. Обычно подо все, в греческом стиле, туники, платья длинные летние, брюки есть у меня короткие зауженные, белые, с кофтой разлетайкой, очень красиво смотрится. Ну и удобные однозначно.

не носила бы патамушта у мну сразу акцент на ногах буит а мне низзя с моим сорокпоследним

Симпатичные сандалики, и удобные наверное)) Я бы одела с платьем в пол летним, сарафанного типа, но не яркого цвета, белым например. Или с комбинезоном летним. С бежевыми вещами такая яркая обувь смотрится хорошо. Да вариантов много на самом деле...
Мне оранжевые больше остальных понравились.

Нашла еще фотки :)
Вот как они на ногах смотрятся.
Имхо, на сааавсем молоденьких девушек они.

Хотя... на пляжном отдыхе вполне можно носить, :) Выглядят ярко, свежо и удобные наверно. :) С оранжевым платьем мне нра.
Разноцветные №1 где-нить на югах я бы поносила. ;)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 21:50

АзалияС
Нашла еще фотки :)

Linea
Ла Редут вообще гадость по большому счету, редко что-то хорошее попадается. А сумка с фото вообще течет, краска стирается с нее только так

Разве тема называется "Качество товаров Ла Редут"? %)
Таких моделей и на wildberries полно, что первое нашла, то и скопировала. Главное - дать представление, о каких босоножках спрашиваю.
Если уж начали: Про коды ЛР знаю. И что товары попадаются разного качества - в курсе. Впрочем, как и в др. инет - магазах (Отто, Квелле и др.) Просто там представлены разные марки. Нужно брать хорошие и читать внимательно отзывы.
Вот с wild....ries:

Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 22:17Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 22:19

АзалияС
Таких моделей и на wildberries полно, что первое нашла, то и скопировала.

а вас качество не интересует? :) ссори

АзалияС
Нужно брать хорошие и читать внимательно отзывы.

по отзывам определять?
Про Титаник тоже писали хвалебные отзывы..до отплытия (с)
но дело ваше

Его слабость
Качество для меня важно. :)
Да, отзывы всегда изучаю внимательно. А вы всегда все на своем личном опыте узнаете?
Думается мне, что и о качестве данных марок вы судите по чужим отзывам. ;) Видимо, вы тоже это от кого-то слышали. Сомневаюсь, что вы на себе мониторите качество хотя бы половины товаров ЛР. А если вам не повезло разок с заказом... что ж, всяко бывает. У меня тоже на 8-10 заказов один неудачным бывает. :( Про сумку, что линяет, уже с марта пишут, я ее даже не думала брать.
Вообще, заказ через инет-магаз - всегда риск. Это правда. :(
Давайте больше не будем флудить не по теме. ;)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 22:39

АзалияС
Качество для меня важно. :)

прям Рембенок подчеркивание

АзалияС
Думается мне, что и о качестве данных марок вы судите по чужим отзывам. ;)

нет, исключительно по факту..ноги разные и требования тоже..и к качеству и прочему
не сомневайтесь

АзалияС
если вам не повезло разок с заказом... что ж, всяко бывает.

странные выводы.. я покупаю в магазинах, а не с закрытыми глазами по отзывам фальшивых клиентов..на сайте (иногда это просто пишет хозяин или специально обученный человек)

АзалияС
Давайте больше не будем флудить не по теме. ;)

давайте вы мне не будете указывать, что делать?
я не про секс тут пишу

а вообще, вы сайт продвигаете? так интересно.. :P
странно реагируете на мнения, отличные от вашего..если кому-то не понра эта обвувь..воспринимаете в штыки ..реклама, не? :rtfm:

по теме Как вам такие босоножки?
никак овно какое-то
выглядит дешмански..
лакированная кожа..скорее всего качество не айс
а лак плохо для солнца и сырости..
трескается
еще мне кажется, что эти ремешки грубые, трут пальцы Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 22:51

Обувь такого типа нравится. А так мерить канеш надо. Есть похожие саламандровские босоножки, люблю их

Дамиана
саламандровские босоножки

раньше качество было ого-го..счас не в курсе
но тут не саламандер?

Обувь через инет-магаз не брала ни разу и наверно не рискну никогда. :) Потому как мне и в обычном магазине сложно подобрать что-нибудь.
Но могу же я сходить в тот же Покровский и все босоножки там перефоткать, чтоб сюда выложить. Смешные вы...
К тому ж я не говорю, что они мне нравятся... Смотрятся грубовато. Поэтому и вопрос задала в теме.
Может, просто к ним привыкнуть нужно, как к шароварам-афгани...?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы