выравнивание зубов винирами

Девочки, у меня хорошие, крепкие, крупные зубы. Кривые, но не сильно. Верхние два зуба как бы чуть чуть по разному - один чуток вперед. Читаю про выравнивание зубов винирами. Я так понимаю, там на зуб накладывают вещество, чтоб они были более в один ряд.
Кто нибудь делал такое?

какой то аноним
Кто нибудь делал такое?

вроде Марта Стюарт в теме :)

Самка
вроде Марта Стюарт в теме :)

ок, поищу ее)
спасибо!

Это как коронка, только не на весь зуб, а на внешнюю сторону, соответственно , чтобы посадить ее на зуб , его обтачивают слегка...

Девочки, у меня люминиры. Не виниры. Про виниры я вообще ничего не знаю, кроме того, что под них зубы обтачивают.

Марта_Стюарт

о, ссори Марта..я просто где-то прочитала краем..что-то ты писала..а что виниры..люминиры не просекла :) не различаю..чо это ваще такое ;) ссори за беспокойство

Самка
ссори за беспокойство да всё нормально)
По люминирам, автор, могу рассказать. Но я делала в Москве и давненько, уже несколько раз реставрировала. Мне в своё время с огромной скидкой они обошлись в 20 с копейками тысяч за каждый из 20 зубов - я только на зону улыбки ставила. 2 - 3 зуба со скидкой делать не будут, стоят люминиры сейчас от 35 за штуку. Под них зубы не стачиваются. Делают долго достаточно - сначала слепки с зубов делают, потом по ним люминиры, потом их наклеивают. Хватает на 3 года при бережном ношении. Хотя, у меня некоторые и дольше держатся, а некоторые по 2 - 3 раза уже меняла.

Марта_Стюарт
Хватает на 3 года при бережном ношении.

а для чего они? вообще кому показано? я как темный лес..у меня ни одной пломбы %)

Марта_Стюарт
обошлись в 20 с копейками тысяч за каждый из 20 зубов - я только на зону улыбки ставила.

:shock:
да у тебя улыбка на полмиллиона

Самка
а для чего они? в тонкостях не знаю, что-то типа очень тонкой керамики.

Самка
вообще кому показано? да кому угодно. У кого-то зубы не ровные или не белые, постоянно отбеливать вредно, люминиры проще наклеить. У меня особых прям проблем не было, было просто обычно - свои зубы не слишком белые и не сказать, что идеально ровные. С люминирами просто эстетичней. Но так-то они для исправления заметных косяков)

Самка
да у тебя улыбка на полмиллиона так а чего удивляться? зубы дорогое удовольствие. Знакомый на месяц уезжал в тайланд - менял все зубы вообще. Если я ничего не путаю, их просто выдирали и вставляли белые-белые ровные-ровные, как у американских пенсионеров. Так поболе миллиона эта манипуляция обошлась. Правда, там гарантию на 15 лет дали.

Марта_Стюарт
да кому угодно.

и сохраняют типа еще свою эмаль на зубах, да? родную?
от всяких сколов, налета..прочего?

Самка
и сохраняют типа еще свою эмаль на зубах, да? родную? да. Я никакого вреда за почти 5 лет не заметила. Эмаль не трогают совсем, не стачивают.

Самка
от всяких сколов, налета.. от этого точно. Ну если зубы не ломать свои) Скалываются только сами люминиры, поэтому никаких орешков и семечек. Хотя, последний раз у меня был скол от мармеладки, а кто-то родные зубы жвачкой ломать умудряется.

Марта_Стюарт
их просто выдирали и вставляли белые-белые ровные-ровные, как у американских пенсионеров.

:shock: свои были плохие?

Марта_Стюарт
так а чего удивляться? зубы дорогое удовольствие.

о, Марта..дай мне Бог еще так долго не знать и удивляться про зубы и цены
и тебе

Самка
и тебе о, мне если по папеньке судить, то лет через 10 тоже придётся ехать вставлять зубы искусственные) наследственность у меня - полная опа)

Марта_Стюарт
поэтому никаких орешков и семечек.

дорогие выйдут семечки и орешки

Марта_Стюарт
о, мне если по папеньке судить, то лет через 10 тоже придётся ехать вставлять зубы искусственные) наследственность у меня - полная опа)

ой ой..сплюнь..вообще-то наследственность это так обидно :( ..трясешься да над ними..а толку..внутри идут какие-то процессы и капец зубу :rtfm:

Я читала, что вроде в Японии уже провели ряд исследований по выращиванию зубов..и положительно все..с результатами.. ;)

Самка
вообще-то наследственность это так обидно ну как сказать...если бы не возможности современной медицины, было бы обидно не то слово. Была бы я слепошарая беззубая женщина с жиденькими волосёнками и с мошонкой вместо лица Всё исправляется при желании. Ну, почти всё)

Самка
Я читала, что вроде в Японии уже провели ряд исследований по выращиванию зубов.. да давно пора, мне кажется. Я конечно не врач, но если уж можно клонировать, то почему нельзя нарастить чота более полезное, чем сиськи)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2012 в 08:27

Марта_Стюарт
Всё исправляется при желании.

и средствах..обидно, что ты зарабатываешь и блин в зубы такую сумму :( из-за наследственности..а могла бы в бизнес.. на отдых..украшение ;)

Марта_Стюарт
да давно пора, мне кажется.

в Японию ездить ..кстати..прикольно, зубы живые растут :)

Марта_Стюарт
Была бы я слепошарая беззубая женщина с жиденькими волосёнками и с мошонкой вместо лица

хватит сочинять :rtfm:

Кстати.. ты читала тему, что некоторые люди тут лицо мылом умывают каким-то и неь пор забитых..нет морщин :=-O: ..фото попросила ..тишина Сообщение было изменено пользователем 12-05-2012 в 08:35

я выровнила зону улыбки винирами (6 виниров обошлись в 80 тыс. ну и полностью полость рта пролечили перед установкой + тыщ 20). но у меня зубы ровные, только редкие. виниры закрыли щели между ними. а сами виниры очень тоненькие, невесомые, как пленочка.

я так понимаю, что виниры надо периодически обновлять+каждый раз подтачивать зубы. Меня такой вариант остаться через пару десятков лет без зубов вообще никак не устроил)

Самка

ну могу я в очередной раз выложить фото. Но не хочу. Мое право, хочу буду рожей светить, хочу - не буду развлекать

Ante
я так понимаю, что виниры надо периодически обновлять+каждый раз подтачивать зубы.

я делала на московской, ниче подобного мне никто не говорил, сказали пожизненно (ну это при условии что не буду орехи грецкие зубами грызть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы