выравнивание зубов винирами

а вообще я довольна - красивая улыбка теперь и не стесняюсь улыбаться. но у меня все 6 виниров в ряд, одинаковые. а автору нужно сделать винир под второй верхний зуб, чтоб были идентичные и ничто не выдало. это технически очень сложно сделать, хотя бы в силу того что винир - это все таки искусственный материал, а зуб - натуральный. тем более один зуб толще другого получится, вполне может оказаться что так нельзя. вообщем нужно со специалистом разговаривать.
а брекеты не хотите, невидимые? или капы?

Самка
Кстати.. ты читала тему, что некоторые люди тут лицо мылом умывают

Вы меняне убейте, но я так почти всегда делаю от лени, лень мне пенкой, лосьоном или смывкой пользоваться, хоть добра этого не мало на полке пылится :( , мне быстрее мылом :=-O: жидким или салфеткой влажной.
автор, простите, что не по теме ;).

sienna
6 виниров

только верхние?

sienna
а сами виниры очень тоненькие, невесомые, как пленочка.

обтачивали сильно эмаль под них ?
Сколько гарантия ?

да, я делала только верхние
эмаль сильно не обтачивали, совсем слегка, где явные неровности, я так поняла. так что зубы не испорятся, не переживайте! стоматолог мне наоборот сказала, что виниры делают даже просто в целях укрепления зубов, не только по косметическим показаниям.
единственынй минус в винирах - высокая цена и криворукие специалисты. мне сначала приклеили виниры. которые смотрелись очень грубо. пришлось стачивать и изготавливать новые. всего я ходила месяцев четыре к стоматологу (включая ее отпуск и тыпы), пока не добилась нужного мне результата. но зато сейчас очень довольна собой :)

гарантия большая, по моему 15-20 лет, но надо договор посмотреть для точности. стоматолог заверила, что гарантия мне не понадобится- типа это на всю жизнь.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2012 в 16:14

девочки с винирами-люминирами, покажите свои улыбки, а?:) Самой надо, но не могу определиться - смущает обточка зубов для виниров и недолговечность люминиров..

ой мне пока проблематично фотки выложить, ну улыбка как в рекламе, ровные, белоснежные (у меня цвет виниров - "цвет отбеленных зубов") а вообще можно хоть какой цвет сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы