Нужна адекватная оценка

ну мне последний вариант реально больше всех нравится. самый естественный. я бы сделала тон посветлее. прическу поправить, добавить объем ;)

---ДоЗа СчАсТьЯ---
может так?

Нет, тёмный цвет не Ваш, лицо теряется

---ДоЗа СчАсТьЯ---
Позориться,так уж до конца вот нашла фотки с прошлого года,может так?

Я бы на вашем месте выбрала однотонную покраску в мягкий натуральный цвет - вот как на последнем фото, только светлее, нежнее.
И с прической надо что-то делать - висящие тонкие прядки водкруг лица - вообще не ваше :(

Мне рыжий очень нравится, вы такая яркая! )

Шишка Еловая
И с прической надо что-то делать - висящие тонкие прядки водкруг лица - вообще не ваше

у меня ужо ничего не висит,обстригла все :)

рыжий

Только не рыжий. Ярко - не равно красиво. Светло русый как на первых фотках, вы там такая милая и нежная)

---ДоЗа СчАсТьЯ---
у меня ужо ничего не висит,обстригла все

может вам мастер подскажет..профи ведь.. ;)

---ДоЗа СчАсТьЯ---
Нужна адекватная оценка

Какие адекватные оценки вы тут ждёте? Тогда уж давайте в полный рост в купальнике или без, как вам удобнее....

аноним
Какие адекватные оценки вы тут ждёте? Тогда уж давайте в полный рост в купальнике или без, как вам удобнее...

эээээээ,так то я про цвет волос спрашивала,при чем тут купальник и без него,я знаю что у меня с фигурой порядок ;)

---ДоЗа СчАсТьЯ---
эээээээ,так то я про цвет волос спрашивала,при чем тут купальник и без него,я знаю что у меня с фигурой порядок ;)

Аноним - это мужик, которому постоянно кажется, что "тема сисек не раскрыта"

вы мне со стрижкой больше нравитесь, ярче внешность

Вы мне понравились с рыжим цветом. Сразу напомнили маму из Детей шпионов первых. Вам бы такие же кудряшки :) Со светлыми Вы этакая Дуня, а в темном цвете - мышь.

спасибо.Все таки больше за рыжий,осталось только мне с оттенков определиться.

[SPASE]
Вы мне понравились с рыжим цветом. Сразу напомнили маму из Детей шпионов первых.

А мне этот рыжий цвет напомнил Бри ван де Камп - эталон хорошего вкуса кстати

Мне очень нравится сочитание голубые глаза, фарфоровая кожа и рыжие волосы. Я за рыжий! Светлый бледнит, вообще как моль, простите

рыжий со стрижкой)

мне темный вариант больше нравится

Темная и рыжая лучше! И купите себе уже бигуди на липучках большого диаметра, 15 минут по утрам, зато выглядеть конфеткой весь день

мне рыжая очень понравилась. А с объемом у меня такая же проблема - вечно кажется, что волос мало, поэтому поднимаю корни феном

rakatanga
купите себе уже бигуди на липучках большого диаметра

а как их приделывать на короткие волосы :=-O: разве будут держаться?

---ДоЗа СчАсТьЯ---

будут, диаметр бигудей правильно надо подобрать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы